ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Помогите отстоять старый стадион

Сообщение опубликовал пользователь Галина
07.12.2021 в 20:07

Он раньше был народный муниципальный. Городские власти продали его застройщик. Хотят построить 4 высотки как уплотнение или точечная застройка. Первый раз народ отстоял. Ивотснова напор и наплевательское отношение на общественное движение тимирязевский лес. Горсовет, который должен соблюдать интересы жителей, он выступает против желания людей. Вышлите денег _тогда губернатор договорится с застройщиком. Они оставят в покое наш разрушенный стадион. Там можно хотя бы бегать и дышать лесным воздухом. А сейчас один стыд. Люди бегают вокруг детской площадки, заставляя своих детей двигаться, больше то негде. Застройщик занялся стадионом. А после везде будут машины и он будут вынуждены отнимать лесную территорию. Которая итак мизерная.. Люди тратят свою жизнь и время., хотя это работа власти. Даю координаты Константина_лидера движения.Тимирязевский лес все документы есть. vk.com/timpark_izh моб. 8912 012 68 41(viber) от вас жду помощи.  Когда вас избрали я мечтала о дворовых хоккейных площадках. Студентах подрабатывающих  объединяющий, воспитывающих на своём примере, ребят. Как было раньше. Я была рада за вас. Ижевск Удмуртия.  Это было давно. Валентина  Терешкова заведовала комитетом по делам женщин. Она помогла нашей многодетной матери героине поставить домашний телефон. Спасибо ей за уважение.  Ирина Константиновна благодарю. Заранее. 

Роднина     Ирина Константиновна
Роднина
Ирина Константиновна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по международным делам, Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.01.2022