ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Об ограничениях для свободного человека

Сообщение опубликовал пользователь Олег
30.11.2021 в 17:29

Уважаемая Елена Григорьевна! Не буду многословен - как Ваш избиратель призываю Вас проголосовать против законопроектов об использовании QR-кодов в общественных местах и на транспорте. С одной стороны, на самом высшем уровне говорится о добровольной вакцинации, с другой стороны, людей, не желающих вакцинироваться от COVID, исключают из общественной жизни. Я не болел этой болезнью и не собираюсь болеть, для чего активно занимаюсь спортом и закаляюсь, причем уже много лет. Я не вижу в настоящее время необходимости вакцинироваться и имею на это право. Почему меня заставляют это делать? Меня хотят заставить думать, что без наличия QR-кода я недочеловек. Это противоречит Коституции и вообще здравому смыслу. С уважением, Олег Николаев.

Драпеко Елена Григорьевна
Драпеко
Елена Григорьевна

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по культуре, Заместитель руководителя фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.01.2022