ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

гражданские медработники системы МВД

Сообщение опубликовал пользователь VE
14.10.2021 в 17:09

Это статья "Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу - Новости Mail.ru". Указано: "Год назад правительство ввело стимулирующие выплаты для медработников и водителей скорой помощи, которые работают с пациентами с коронавирусом. " "Осенью прошлого года методику расчета выплат изменили. " Далее - "...средний медперсонал, работающий в амбулаторных условиях, младший медперсонал стационаров и водители скорой помощи — по 1215 ₽..."  Мы - из Самары. В МСЧ МВД - в частности в поликлинике МСЧ МВД -  как-то не слышали о социальных выплатах медсестрам, может быть -врачам, в частности, из НЕКРАСНОЙ зоны, хотя они работают со всеми подряд пациентами. Ведь КОВИДНЫЕ только на прием идут в КРАСНУЮ зону, но ведь  затем долечиваются - если присоединяется травма, зрение, хирургическое заболевание, мазки, уколы, а также ВЕСЬ , в том числе КОВИДНЫЙ прием после 16часов и в выходные дни - весь день проводится в НЕКРАСНОЙ зоне... ???? 

В такой ситуации многие работающие говорят об увольнении из МСЧ МВД, а ВЫ  призываете пенсионеров вернуться. Медики - из работающие пенсионеров - если уволятся - даже пенчию побольше получать начнут !!! Как то так. Посмотрите - сколько вакансий у нас. Ситуация. 

Мурашко Михаил   Альбертович
Мурашко
Михаил Альбертович

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.12.2021