ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Борьба ковидом

Сообщение опубликовал пользователь Владимир Ерашов
15.09.2021 в 04:44

                               Как не заболеть Путину

      Путин в опасности, он близко контактировал с ковидным больным. У нас в России, да и во всем мире тоже, в данный момент медицина однобокая, все нацелились на вакцинацию, а другие области борьбы с ковидом запустили напрочь. Слава Богу у Путина с антителами все хорошо, он две вакцинации прошел еще весной, но это не гарантирует неуязвимость его организма от пандемии. Статистика показала, это хорошо видно на примере Израиля, вакцинация не останавливает распространение ковида. Почему? Сейчас мы ответим на вопрос теоретически. Вдыхаемый воздух поступает в приемное отделение нашего легкого, а дальше кислород впитывается через мембрану в кровь. Коронавирус попадает в наши легкие с воздухом. Мембрана легкого покрыта мокротой, по сему, и кислород и ковид должны пройти через эту мокроту. Дальше ковид, либо проникает через мембрану, либо задерживается в мокроте. Тот вирус, который прошел мембрану, попадает в кровь. И если в крови человека хорошие антитела, данный вирус погибает. Совсем другая судьба у вируса, который задержался в мокроте. Здесь он находится в относительной безопасности, в мокроте нет кровяных антител (мы кровью не харкаем) и с этой стороны вирусу ничего не угрожает. Спрашивается, зачем вирусу проникать в кровь и вступать в борьбу с антителами, можно находиться в безопасной мокроте и жрать мембрану легкого с этой стороны. Мы досконально знаем, вирус поражает поверхность легкого, то есть мембрану. А коль у ковидных больных даже при высокой степени поражения легкого, кровь горлом не идет, то значит крупные кровеносные сосуды не поражены, они целехоньки. Сосуды не поражены, в мокроте мало крови, вирус антитела не достают, он жрет поверхность легкого дальше, а за одно и интенсивно размножается. Для сравнения приведем пример с туберкулезом, там туберкулезная палочка не брезгует кровеносными сосудами, у больных с высокой степенью поражения легкого часто горлом идет кровь, у больных ковидом такого не наблюдается. Значит, ковид, в отличие от туберкулеза, в меньшей степени зависит от антител в крови, а значит и от вакцинации. Если прививки не позволяют полностью избавиться от туберкулеза, то наивно надеяться, что прививка полностью остановит ковид. Что же делать? А решение напрашивается простое, НУЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО БОРОТЬСЯ С КОВИДОМ В МОКРОТЕ ЛЕГКОГО.  И здесь мне не нужно изобретать велосипед, медицине бороться с любой заразой еще во вдыхаемом воздухе НЕ НОВО, этот метод подойдет и для ковида. Дальше разговор пойдет о ДЕЙСТВУЮЩИХ САНИТАРНОТЕХНИЧЕСКИХ НОРМАХ, о

Нормативы по ионизации воздуха

СанПиН 2.2.4.1294-03 - гигиенические требования к аэроионному составу воздуха

По этому документу количество аэроионов в воздухе должно соответствовать ниже приведенной таблице:

  А дальше приведем документ, который демонстрирует примерное положение дел в этой области:

  Это данные примерно 80-х годов, в современных городах с этим дела обстоят еще хуже. Из документа видно, что главная проблема в закрытых помещениях, если там искусственно не поддерживать ионизацию, то мы заведомо всякой заразе (в том числе и ковиду) даем зеленый свет на комфортное пребывание в мокроте легких. Приведенные документы с бухты барахты не появляются, не зря же говорят, техника безопасности пишется кровью, СанПиН 2.2.4.1294-03 тоже кровью написан. Беда общества, что ковид оно встретило при полном забвении данного документа. А кроме этого документа есть еще и учение Чижевского, которое под данный документ подводит теоретическую базу. Есть книга «Вторая жизнь учения Чижевского», где собран богатейший журналистский материал о влиянии эффекта свежего воздуха на состояние иммунной системы человека, где, можно сказать, записана история появления документов типа СанПиН 2.2.4.1294-03.

      Короче, сейчас не до дебатов и не до домогогий, нужно ОБЕЗОПАСИТЬ ПУТИНА.

Первейшая рекомендация как можно больше дышать свежим воздухом, желательно побродить по сосновому лесу. Остальное, как исполнить требования документа СанПиН 2.2.4.1294-03 должны рекомендовать врачи.

   Оградим Путина от ковида, дальше по этому пути направим медицину для широкого круга наших граждан.

Повторяю, настал момент не дебатов, а реальных действий, благо документ СанПиН 2.2.4.1294-03 является действующим, а значит обязательным к исполнению.

    Если данная информация, которая не несет абсолютно никакой угрозы, а только позитивный заряд, не будет принята к сведению, то потом возможно кое-кому за бездеятельность придется ответить.

   Данная информация будет распространена в интернете и отправлена на сайт «Лица власти» Никонову (председателю комитета Госдумы по науке) и министру здравоохранения Мурашко.

                              15.09.2021г.

Мурашко Михаил   Альбертович
Мурашко
Михаил Альбертович

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.09.2021