ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обращение с личной просьбой.

Сообщение опубликовал пользователь Ирина
27.07.2021 в 17:55

Уважаемая Ирина Викторовна! Знаю, что многие обращаются к Вам,  отчаявшись  полностью. 

Я и моя семья живём по улице Кронштадтский бульвар, д.53.Наш дом 1965 года постройки, вошёл в программу реновации, чему мы все очень обрадовались. Наш дом уже давно устарел, устарели трубы, и многое что требуется в капитальном ремонте. Мы не вкладываемся в большой ремонт, так как " сидим на чемоданах" уже много лет. Терпеливо живем и терпим неудобства от рядом "кипящей" стройки. Знаем ведь за что страдаем..

И вот мы с ужасом узнали, что в первую волну переселения попадают впереди стоящие два дома -49 и 51. А наш дом 53 и следующий -55 попадают только в 3- юю волну на 2028-2032 года. Тоесть ещё 10 лет мы должны жить на стройке в старых квартирах , учитывая, что вкладываться в в них всё-таки придётся.у нас, например срочно требуется менять окна( они не выдерживают морозов) , трубы и т.д.

Ирина Викторовна, просим вас посодействуйте нам , ведь гораздо лучше было бы для всех, если бы нас  переселили тоже и спокойно строились. Ведь это несправедливо по отношению к нам, так как следующяя стройка будет находиться непосредственно у нас под окнами. Это очень тяжело..

Заранее Вам благодарны! Очень надеемся на Вашу поддержку!

Белых    Ирина  Викторовна
Белых
Ирина Викторовна

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по государственному строительству и законодательству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.10.2021