ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Примите меры к привлечению ответственности Джо Байдена (президента США),ОСКОРБИВШЕГО ЧИНОВНИКА УКРАИНЫ ШОКИНА.Более того призвавшего его уволить.

Сообщение опубликовал пользователь Александр
15.02.2021 в 15:48

Здравствуйте.1)Почему пишу-много говорят о А.Навальном а при этом о Шокине не говорит никто.Поэтому даже написал приезиденту США Джо Байдену некоторое время назад и назвал его ХАМОМ И ДИКТАТОРОМ(как раз незадолго до того как начались волнения в Москве).Призвал его извиниться перед Шокиным(ген-прокурором Укрианы)и вернуть ему утраяченную должность.Увы,ничего вроде не изменилось...

Примечание.Электронная почта вымышленная(контактная)-свободу Асанжу,Юлии Скрипаль и призовите закрыть тюрьму США в Гумантаномо если можно.

Nota bene призываю к действительным мерам для даже если возможного возмездия президенту США.Ведь в интернете писали,что дочь Шокина(гражданка США) собиралась даже в суд подавать на Джо Байдена а воз и ныне там...

2)Если можно пожалуйста помогите женщинам Великого Устюга(Родина Деда Мороза и при этом Великий Устюг Северная Фиваида) возродить женский монастырь-нет ни одного.Речь о том что женщинам Великого Устюга необходима помощь-даже в слух озвучить необходимость монастыря может лишь Ия музейный работник(занимается Северной Фиваидой)!

При этом в Великом Устюге монахиня Ксения в Стефановском храме,в мужском монастыре монахиня Анна...

3)Более того пожалуйста помогите Великому Устюгу переименовать площадь Ленина в Рождественскую (как и было).Почему пишу-20 лет проекта Родина Деда Мороза и 30 лет демократии а площздь называется Ленина.При этом в Великом Устюге Ленина не было и ярых коммунистов тоже нет,даже партия коммунистическая открылась лишь недавно вроде!Запто Люди бояться этого вопроса(такое впечатиление)...Примечание.Может какая то Лена всех пугает так... Храни Вас Бог.

Астахов   Павел  Алексеевич
Астахов
Павел Алексеевич

Экс-Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.01.2022