ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Уголовная операция чиновников государственной власти Самарской области

Сообщение опубликовал пользователь Владимир
27.01.2021 в 01:06

Путин Владимир Владимирович Пезидент Российской Федерации.

Государственными чиновниками Самарской областной администрации  в государственном лечебном учереждении ( Самарская областная больница)мне была организована и проведена  не разрешенная ( уголовная) в РФ  медицинская услуга ( операция) по замене моего левого тазобедренного сустава на эндопротез. В результате  этой уголовной операции   сегодня мой прооперированный сустав  открыто активно гниет .  Из сустава уже длительный период активно течет гной . И скоро наступит гангрена. Государственные чиновники  высокой государственной власти спокойно наблюдают за процессом гниения и ждут гангрены.

Уважаемый Дмитрий  Сергеевич, вот я лежачий инвалид испытываю в живую физические и нранственные страдания ,травлю , издевательства и стеб  со стороны высоких государственных чиновников и скоро должен просто сдохнуть по вине высоких государственных чиновников.

Исегодня я себя спрашиваю  А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ Президент РФ Путин В.В. ?

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.02.2021