ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О ситуации во Льгове, (О работе Председателя Льговского Горсовета Воробьева В.В. в 2011-12 гг..)

Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 14334
24.01.2021 в 21:37

                Добрый вечер Роман Владимирович.

        Я направлял Вам сообщение 27.10.2020 г. о работе тогдашнего Председателя Льговского городского совета Воробьева В.В.. Если не читали, прочитайте очень интересно. Это и привело его к сегодняшней ситуации (с лесом - 513 га, и т.д.).

       Благодаря своей позиции (как Председателя Общественного совета МО " Город ЛЬгов") и большинства его членов, общественный совет распустил бывший Губернатор Михайлов А.Н., я был уволен из МУП "Благоустройство" г. Льгова, и с тех пор благодаря Воробьеву и его компании не смог устроиться во Льгове на работу.  Но благодаря этому я получил огромный опыт на руководяшей должности в Москве (4,5  года).

       Если Вашей команде нужен независимый, порядочный профессионал - управленец, хозяйственник, готов гредложить себя для работы во Льгове (или в области). Опыт работы в администрации города и района, на производстве, в ЖКХ, транспорте. Настоящее образование (Малый мехмат МГУ им. М.В. Ломоносова, Курский политехнический институт). Мое резюме на SuperJob № 44988823. На последних выборых главы г. Льгова в 2012 г. занял 2 место (выбрали естественно ставленника области). Есть большой опыт успешной работы, силы и желание.

              Заранее благодарен, с уважением Юрий Безяев.

      

Старовойт  Роман  Владимирович
Старовойт
Роман Владимирович

Губернатор Курской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.02.2021