ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

В БСМП увольняют настоящего профессионала - заведующую ковидного отделения Холодову Оксану Петровну

Сообщение опубликовал пользователь Александра Силантьева
22.01.2021 в 01:13

Я редко прошу помощи и пишу комментарии, но это капец

Лично знаю Оксану. Знаю как она с утра до ночи была в больнице. Каждый день в костюме боролась за жизни людей. Первая входила в это отделение, открывала его. Оксана отработала на пике пандемии. Получается, что у честных врачей теперь нет работы? Она сама помощи никогда не попросит. Прошу репост   Это беззаконие!!! Может быть так эту ситуацию заметят? Роман Старовойт!!!

Двойные стандарты?

Сегодня в БСМП увольняют настоящего профессионала - заведующую ковидного отделения Холодову Оксану Петровну. Оксана Петровна - проработала очень много времени в СПИД-центре и имеет знания и понимание как работать с самым страшным вирусом. Её ценят коллеги и обращаются к неё за советами как к наставнику.Да, говорят, как и у многих профессионалов, у нее сложный характер и она готова отстаивать свою точку зрения, а также интересы своих пациентов и не будет закрывать глаза на пробелы в управлении, которые отражаются на её пациентах. Но ведь такие врачи и нужны нам - пациентам?И вот, доктора вызвали и просто потребовали написать заявление. Не не продлили закончившийся контракт, как это было в противотуберкулезном диспансере, а потребовали написать заявление об увольнении по собственному желанию.И ведь никто за профессионала, отдавшего жизнь борьбе со СПИДом, а сейчас борющегося с коронавирусом, не заступится. За неё не заступится ни Белостоцкий, ни Палферова, которая не может влиять на ставленницу Белостоцкого, ни Роман Старовойт, которому какая-то зав отделением просто не интересна, ведь никто не угрожал публикацией обращений и не собирал подписи...И теперь мне интересно кем главврач Ильченко заменит инфекциониста с таким опытом - гинекологом?Друзья, мы - пациенты и только мы можем бороться за докторов, которые отдаются полностью помощи нам. Я не уверен, что губернатор к нам прислушается, но я хочу этим постом показать доктору, об увольнении которого я узнал случайно, что нам - пациентам не все равно и настоящих врачей мы любим и уважаем и говорим им - СПАСИБО!

Роман Алехин

Подробнее: https://vk.com/wall78212143_49062​

Старовойт  Роман  Владимирович
Старовойт
Роман Владимирович

Губернатор Курской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.02.2021