ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

От слов к делу. Когда?

Сообщение опубликовал пользователь Ольга
29.10.2020 в 16:02

Добрый день!Я инвалид 1й групп, Карпунина-Куделина Ольга Александровна. Проживаю в Зеленоградском АО. Вчера, 28.10, была вынуждена вызвать "скорую помощь" своему сыну, Александру,01.06.1999г.р., в связи с тяжелым состоянием здоровья. С четверга 22.10 он находится на больничном, но за это время тесты на COVID у него не брали. Температура поднималась до 39. С 26.10 сбить ее не удавалось. Вызывала врача на дом. Выписали антибиотик и тестов не назначили. В связи с неотлаженной работой филиалов поликлиники 201 сыну пришлось идти с температурой 38,2 на прием 27.10 лично. Там получил назначение новых антибиотиков и не взяли тестов снова. В среду состояние здоровья уже не позволяло ему встать с кровати и я вызвала "скорую". Врач скорой помощи(к сожалению, не знаю его имени) тщательно разобрался в ситуации и принял решение везти сына на КТ. Направление на КТ было выдано 27.10 на 29.10 для самостоятельного посещения. В 3й городской больнице им Кончаловского ушло 2ч на то, чтобы выяснить можно ли провести КТ сыну в связи с его большим весом. Процедуру провели. Все это время он сидел в приемном отделении с температурой в тяжелом состоянии. После получения заключения было принято решение о госпитализации. Сейчас Куделин Александр Андреевич лежит в отделении 67й горбольницы и у него подтвержденный COVID. Итого: 1 - для борьбы с инфекцией выделяются огромные деньги и утверждается лицами нашего Правительства что делается многое, но на расстоянии 20км от МКАД при обращении в поликлинику даже здоровым от хронических заболеваний людям нет гарантии получить квалифицированную медицинскую помощь 2 - в средствах массовой информации(Бизнес ФМ эфир от 28.10) прозвучала ссылка на слова заместителя Председателя Правительства РФ Голиковой Т.А. что в аптеках Москвы имеется 2х недельный запас противовирусных средств. Ни в одной аптеке Зеленограда соседних с моим домом микрорайонов, ни при обзвоне более далеких аптек, не было найдено в продаже ни одного противовирусного препарата. Антибиотики только аналоги выписываемых. Т о мой младший сын Евгений(2001г.р.) не может сейчас амбулаторно защитить себя от разрушительного действия вируса. 3 - скрепя сердце я согласна, что являюсь нагрузкой для государства в связи с выплатой мне пенсии и оказании мне мед услуг, без надежды получить от меня хоть какую-нибудь пользу. НО МОЙ СЫН! Ему 21год! Неужели даже молодежь государству не нужна? Неужели даже контроль и поддержание его здоровья не имеет для государства значения? Пожалуйста! Взгляните на Российскую Федерацию глазами простых людей, выживающих в тех условиях, о которых так мало известно Лицам Нашего Правительства.

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.11.2020