ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

газификация г. Камень-на-Оби

Сообщение опубликовал пользователь Алексей
25.10.2020 в 16:23

Уважаемый Александр Валентинович! Доброго время суток. Я обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть условия газификации нашего небольшого города Камень-на-Оби Алтайский край (население 44 000 человек). Руководство края вроде бы как составляют планы по газификации нашего города, вроде бы есть и проекты, но по сути ничего не делается. Город наш небольшой, в основном частный сектор и как начинается отопительный сезон, на улицу невозможно выйти, дымы из печек такие  едкие, невозможно дышать, хотя у нас отличная природа, река Обь, летом условия для отдыха отличные, но с началом  отопительного сезона экология  с +100% сходит на -100%. Если бы был наш город газифицирован и котельные не дымили дешёвым углём, который не горит и в благоустроенном жилье люди зимой замерзают, и частные дома не жгли бы в своих печках всё что горит (от этого и смрадный запах на улице), то и экология нашего района была бы гораздо чище, и нам дышалось легче. 

Я пенсионер, по северной льготной пенсии в 57 лет, с 2005 года начинал в г. Сургуте, Вынгапур НПС (Пурпе- Самотлор), Тигровая Падь (Уссурийск НПС), Тюменский ГПЗ (Антипинский), потом Новый Уренгой- НПС-1, затем Сабетта с 2014 по 2019гг., Иркутская область: НПС 2, НПС 5. Я много строил, будучи прорабом, начальником участка в "Велесстрое", ну правда , обидно, столько труда вкладываем в нефте-газодобычу, а сами по старинке отапливаем свои дома дровами и углём.

Александр Валентинович, я Вас очень прошу, пожалуйста, посодействуйте, давайте вместе сдвинем с мёртвой точки проект по газификации нашего города и района, я знаю, что он есть и я готов приложить все свои силы, знания и опыт для его осуществления, здоровья у меня хватит.

Надеюсь на Ваше понимание. 

С уважением Алексей Халяпин.

Новак Александр Валентинович
Новак
Александр Валентинович

Вице-премьер РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.11.2020