ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ремонт и асфальтирование дороги.

Сообщение опубликовал пользователь Ольга
23.10.2020 в 01:26

Мы, жильцы Хутора Старомогилевский убедительно просим Вас принять меры к восстановлению дорожного покрытия на участке от хутора Новомогилевский до Старомогилевский. Некоторое время назад бетонную водосточную трубу, проложенную под дорогой вымыло и осталось только лишь пустота. Дорога осыпается все больше ежедневно и уже совсем скоро мы можем просто остаться отрезаны от всего мира. Просим учитывать, что здесь проживают люди разного возраста, а также много пенсионеров и инвалидов, которым регулярно необходим уход, к тому же, к нам ездят машины спец служб, без которых могут произойти необратимые последствия.

Мы неоднократно писали Вам обращения, но никакого ответа мы не получали, ни на бумаге ни на деле.

По всей республики уже давно проложены асфальтные и бетонные дороги, но только три наших хутора Красноармейский, Новомогилевский и Старомогилевский остаёмся без дороги, как жители «Средневековья», на нас никто не обращает внимания. Мы всю жизнь работали ради нашей Республики, а сейчас нас никто не слышит, мы отрезаны от цивилизации и чтобы к нашим домам добраться, необходимо совершить целый подвиг.

Убедительная просьба восстановить дорогу к нашим домам и постелить асфальтовое покрытие.

С уважением жильцы трёх Хуторов.

Кумпилов  Мурат  Каральбиевич
Кумпилов
Мурат Каральбиевич

Глава Республики Адыгея

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.11.2020