ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Помогите пройти реабилитацию, чтоб жить...

Сообщение опубликовал пользователь Жмака Марина Николаевна
30.07.2020 в 13:23

 Здравствуйте Анна Юрьевна. Обращается к Вам жительница Белгорода(51 год) инвалид 1 группы по заболеванию рассеянный склероз.4 ст. тяжести (лежу 16 лет) у меня из-за длительной неподвижности  движения в руках min 1-2 бала.Руками совершенно НИЧЕГО...просто ЕСТЬ...Меня кормят,чистят зубы,расчесывают...ВСЁ!!! И я 3 года назад. нашла помощь...Вошла в контакт с разработчиком «Экзоскелет верхних конечностей "Экзар".. Нужно делать кресло ложемент, к нему пристраивать экзоскелет. Это все реально. Такой опыт есть.  к  экзоскелету  нужно делать  кресло  ложемент. Стоимость производства деталей экзоскелета 115 тыс. руб  Кресоло ложемент работа стоила 30 тыс руб.  .(Воробьёв Александр Александрович Волгоград,, зав. кафедрой оперативной хирургии и топографической анатомии, доктор медицинских наук, профессор,кандидат наук, высшая категория) договорилась за изготовление ( 3 года переписывались,звонили,пересылала свои снимки--вобщем очень серьёзно и вот вызов на изготовление...),Но..Бл. фонд ПРВОСЛАВНЫЙ МИР:К сожалению, мы не можем Вам помочь.На данный момент возможности Фонда превышены.Возможно, Вам смогут помочь в других фондах.До этого 5.09.18 :Пришлите пожалуйста последние выписки, а так же заключение врача с рекомендациями о ношении экзоскелета.

У меня уже готовы все документыПожалуйста,помогите оплатить экзоскелет "ЭКЗАР"....Умоляю...Помогите...                               Изв.,  с ув.Жмака Марина Николаевна

Попова  Анна Юрьевна
Попова
Анна Юрьевна

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         05.08.2020