ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Амнистия на ограничения на въезд в Российскую Федерацию

Сообщение опубликовал пользователь НИЗАМИ
30.07.2020 в 01:59

Уважаемый Михаил Владимирович!

На сегодняшний день, законодательство разрешает мигрантам из СНГ находится на территории РФ только 90 дней, и если в течение этого срока не оформит патент, то неизбежен депорт. В связи с пондемии, средний и малый бизнес понес потери не только в финансовом плане, но и в трудовых ресурсах, очень много трудовых мигрантов попали под ч.1.1. ст.18.8 КоАП РФ (нарушения срока разрешенного пребывания на территории РФ ) и теперь не могут вьехать в РФ 3-5 лет, а ведь они уже обученные и знающие свою работу и главное добросовестные работники, ведь принять нового рабочего и обучат их и пока научатся русскому языку проходит определенное время, больше 3 месяцев. Есть разговоры, что если не пустить мигрантов, то безработицы в России уменшится, нет, в тех работах наши раждане не будут работать, и те которые работают приходят на работу чтобы до пятницы время провести и  т. д 

Суть моего обращения, уважаемый Михаил Владимирович, такова, чтобы вы учли наши проблемы в дефиците трудовых мигрантов после пандемии и  разрешили вьезд в РФ всем тем мигрантам которым имеется запрет на вьезд согласно ст.18.8 КоАП РФ , т.е. одноразовую Амнистию имеющим запрет на вьезд мигрантам СНГ, от этого малый биснес как строительство, услуги, сельское хозяйство и т. д , только выиграет.

С уважением Низам Гюльмагомедов, Республика Дагестан.

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         05.08.2020