ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Поездка на Мухинское озеро, город Бор.

Сообщение опубликовал пользователь Калинов
15.07.2020 в 01:07

Сегодня (10.07.2020) был на многострадальном Мухинском озере на Бору. Стоит освещать ситуации всесторонне, а не под одним углом, как делает это оппозиция, причем ради пиара. Выборы же скоро!

А в целом по озеру: уточки живы, плавают, вода чистая, пленки от нефтепродуктов на озере нет, даже собака воду пила из этого озера. Да есть провал, есть некачественное шпунтово-досчатое покрытие, но в целом благоустройство идет полным ходом. За озером идет постройка спортивной площадки.

Также думаю, что администрация возьмет на контроль устранение недочетов, а также имеющихся провалов, силами подрядчиков и по гарантийным обязательствам. Будем наблюдать.


Сергей Михайлович Калинов отвечает
16.07.2020 в 02:50

Логичный и оперативный ответ главы администрации Киселева А.В.:

"Рядом с озером подрядчик сейчас прокладывает пешеходные дорожки, выставляет бордюры, готовит площадь под размещение детской площадки - сначала делается бетонное основание, потом будет нанесено резиновое покрытие. В ближайшее время здесь начнут устанавливать малые архитектурные формы и параллельно с этим работники предприятия "Благоустройство" начнут облагораживать откос между зданием Отдела МВД и чашей озера.Те недочеты которые со временем проявились на данном общественном пространстве, будут устранены. Речь идет о ремонте брусчатки, которую размыло после ливня и необходим дополнительный колодец для сбора воды в районе парковки."

От себя лично призываю оппозицию не поливать друг друга, известно чем, а вести конструктивный диалог и совместно реагировать на происходящее.

Калинов Сергей Михайлович
Калинов
Сергей Михайлович

Помощник председателя Городской Думы Нижнего Новгорода

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.08.2022