ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Вторая волна

Сообщение опубликовал пользователь Ульяна Мухина
09.07.2020 в 17:39

Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста данную информацию: 

«Некоторые московские врачи говорят, что они уже предупреждены, некоторые школьные учителя также говорят, что им об этом сказали», - заявил Михаил Делягин.

Разговоры о подготовке ко второй волне коронавирусной инфекции и введении жесткого карантина в Москве и других регионах не являются выдумкой общественности и имеют полное право на существование. Как заявил политик, экономист Михаил Делягин в эфире радио «Аврора», он располагает информацией о том, что в настоящее время данный вопрос достаточно серьезно обсуждается. Более того, по информации Делягина, некоторые московские врачи уже предупреждены о возможности повторного карантина.

Впрочем, он добавил, что данное решение является исключительно политическим, и поэтому решение по нему будет принято в самый последний момент.

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         05.08.2020