ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

РОДНИКИ - поэма о ВОВ

Сообщение опубликовал пользователь Владимир Шестопалов
12.01.2020 в 07:02

Карелину А.А.

Уважаемый Александр Александрович! В г.Карасуке, на встрече с избирателями,

Вы обещали рассмотреть вопрос об издании роман-поэмы "РОДНИКИ" Вёрстка поэмы у меня есть. Кроме того, она размещена на моём сайте : http://voina-v-stihah.ru . Имеется куча рекомендательных писем. Это огромный труд, воспитывающий патриотизм и любовь к нашей Родине. По этим ссылкам, можете посмотреть, как её читают дети :Дарья Дубровских (6 лет!), Новосибирск, РОДНИКИ / фрагменты из ключа-главы ПОБЕДА http://www.gymnase16.ru/component/k2/item/425-dubrovskikh-darya-uchenitsa-1-klassa-v-nagrazhdena-diplomom-za-i-mesto-v-gorodskom-konkurse.html

https://yadi.sk/i/ZrDTfaZTrpJZ5

Когда отец читал ключ "ПОБЕДА" в Москве на встрече ветеранов 3-й ударной армии, зал аплодировал стоя. Неужели, даже через 12 лет после смерти отца, этот сорокалетний труд не увидит свет? Цена вопроса около 80 тысяч рублей. Я – пенсионер и денег на издание у меня просто нет. Помогите же, как обещали. Цель - направить изданные книги в библиотеки России, в школы Новосибирской области и всего 20 экземпляров в мой адрес. Прошу Вас ответить на моё письмо при любом решении.

С уважением, сын автора поэмы, Владимир Шестопалов

Карелин Александр Александрович
Карелин
Александр Александрович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по энергетике, Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.08.2020