ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Несоблюдение санитарных норм, аварийная электропроводка

Сообщение опубликовал пользователь Наталья
09.12.2019 в 11:59

Здравствуйте! На фоне безобразия, которое творится в Иркутской области, жители дома № 6 микрорайона станции Чапурники Светлоярского района Волгоградской области живут по-королевски. Но вот по сравнению с другими жителями, у которых нет в домах плесени и грибка, нет ужасных запахов гнили, у которых нет опасности пожара из-за повисающих оголенных проводов - положение просто катастрофическое.

Много лет жители просят сделать ремонт крыши, с которой вода не просто капает - льется! Однако никаких мер не предпринимается. Надеялись на выборы местной власти, но... Новый Глава сельского поселения, как и предыдущий, откровенно занял сторону ЖКХ и предлагает жителям делать весь ремонт за свой счет. Пенсионерам? Людям с детьми-инвалидами? Или тем, у кого зарплата 10 тысяч рублей?

Видимо, должна случиться непоправимая беда, чтобы чиновники, наконец, вспомнили о своих прямых обязанностях – обеспечивать людям безопасные условия жизни.

Пожалуйста, обратите внимание на наш дом! Нам страшно!!!!

Мутко Виталий Леонтьевич
Мутко
Виталий Леонтьевич

Генеральный директор АО «Дом.РФ»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         09.08.2020