ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Украина

Сообщение опубликовал пользователь Андрей
13.10.2019 в 18:45

Алексей  Константинович!

 Наши   западные  партнеры,  и присоединившаяся к ним Украина, очень  любят рассуждать  про  закон, право, правовое государство  и тэ. дэ. бла-бла.

   В этой связи  хотел  бы обратить внимание  на то, что  после украинского гос. переворота   всем путчистам   и их  пособникам немедленно была выписана амнистия, вне зависимости  от тяжести  содеянного.

Амнистию получили  все и за все: и сами путчисты,  и организаторы путча, и финансисты  путча, и  просто убийцы: убийцы  отдельных граждан,  убийцы    групп граждан, убийцы  правоохранителей.

 Это что – такой закон и  такое европейское право?

 Где  в  действующей Конституции Украины  прописаны такие права?

……?

  Пусть покажут!

  При этом все те, кто пытались защищать   закон и Конституцию  Украины  в том виде, в каком она до того времени существовала, - все эти граждане Украины  были объявлены вне закона. Сначала их   просто щельмовали,  временами поражая в правах целые регионы и, в это же   время,    откровенно терроризировали     другие регионы   и,  при этом,  это  кровавое  действие было пафосно названо «Антитеррористической операцией».

  На самом деле,   в названии этой  операции  приставка «анти»  совершенно не к месту,  так как, то, что  вытворяли над мирным населением  юго-востока Украины    украинские  «герои» -  это,  в чистом  виде,   государственный терроризм,  это карательная  операция   в стиле нацистов и  их  пособников - бандеровцев, которые  в нынешней Украине   названы героями.  

     На самом деле,  так называемое  АТО,   правильнее называть  КО  - карательная операция на Юго-Востоке Украины, а ветеранов  АТО  правильнее называть ветеранами КО.

    При этом,   в соответствии  с  действующими в Украине правовыми нормами, тем,  кто с оружием в руках защищал Конституцию Украины,  амнистия не положена ни при каких  обстоятельствах, а   путчистам, разрушавшим  правовые нормы  украинского государства  и их кровавым пособника  - без всяких проблем.

  Ну, и где   здесь   высокие европейские  стандарты   закона  и права?

Чистая европеизированная  азиатчина: слова европейские - действо азиатское!

  Или, на своих, европеизированных азиатов,  закон не распространяется – твори,  что хочешь, только обслуживай западные интересы и говори при этом красивые слова про право и закон?

……?

   Ну, так бы и обозначили, а не  валяли  и включали дурака всякий раз,  когда Западу  задают  неудобные вопросы про Украину.

  И еще  про «героев» Украины.

  Пока в Украине  война, никакие инвестиции   сюда  не придут, так  как  деньги  любят тишину, а не  грохот  артиллерийской канонады.  

      Но,  судя по всему, на это  все  и нацелено:  сегодня   это, т.е. отсутствие инвестиций в страну, -   главная цель  украинских  кипешмахеров, так как, пока в Украине война,  украинские активы  будут на нуле, т.е.  по цене мусорных,  а, значит,    есть возможность  их   недорого скупать  под шумок, под истерики, про то, шо  не вiддамо  нi пядi  рiдноi украiнськой землi.

  В этом  измерении   становится  понятным,  почему  вдруг   резко задружились  Порошенко  с Соросом, который  свои миллиарды   сколотил  на хаосе и крови.

    Судя  по всему, в этом новом   кровавом соросовском дуэте,  Порошенко будет  продолжать  навешивать украинскому охлосу на уши патриотическую киевскую лапшу,  а  боевики Белецкого,  на линии разграничения  и с Майдана,  будут давить  на Зеленского, с тем, чтобы  парализовать  его миротворческую  активность,  то есть,  если смотреть на этот процесс с экономической точки зрения,  на его попытки повысить капитализацию украинских активов.

При этом,    МВД  Авакова   и его боевики  будут  охранять этот бардак, этот процесс  окончательного разграбления Украины  ее западными  «партнерами».

  И пока  все  это будет продолжаться,  Сорос и Байдены   будут  продолжать   скупать  за три копейки украинскую  землю, остатки промышленности, недра и пр. ,  в результате чего украинский  охлос  станет еще беднее, а   местные  и западные   кипешмахеры  еще сытнее, жирнее и пьянее.

  И судя по всему, именно поэтому  не состоялось разведение войск  на Донбассе, так как такой поворот  никак не соответствует  финансовым интересам Сороса.

 Все остальные  патриотические бла-бла –    вермишель  на уши  неизлечимых украинских дураков, а если дурак  не  лечится, значит,  идиот.    

   

Разграбление Украины  и хаос в Украине    не закончатся   до тех пор,  пока  Порошенко  и вся его  алчная, лживая и кровавая свора не сядут в тюрьму.

Пушков   Алексей  Константинович
Пушков
Алексей Константинович

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Пермского края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.11.2019