ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Пожилого инвалида обвиняют в убийстве

Сообщение опубликовал пользователь Вера
13.10.2019 в 18:06

Моего отца, Семенова Вениамина Тарасовича 1947г.р. обвинили в убийстве человека.

3 сентября 2018г. Я приехала к дому своего отца, он сидел на лавочке на улице и сказал, чтоб я прошла в дом и выгнала Славу, который ранее у него ночевал, т.к. ему жить было негде. Я зашла в дом и увидела лежащего на полу в кухне мужчину. Голова у него была полностью в засохшей крови и грязи. Я сразу же позвонила в дежурную часть и сказала, что в доме лежит человек с окровавленной головой и лицом, не знаю живой или мертвый. Там мне ответили, что приехать не смогут и соединят с участковым, также сказали вызвать фельдшера, если посчитают вести в больницу, пусть везут. Участковый позвонил и сказал, что приедет позже. Когда я стояла на улице и ждала скорую помощь, подошел Куринной Александр (мы уверенны, что он убийца) и спросил, Что случилось? Что стоите? На тот момент он был мне не знаком и он меня тоже не знал. Я ему ответила, что там лежит человек в крови и он пошел смотреть. Я за ним не пошла, осталась стоять на улице. Через некоторое время он вышел и спросил с ухмылкой, А кто его так? Я ответила, что полиция приедет и разберется! Еще я спросила, знает ли он его, на что он ответил, что не знает, хотя он с ним был знаком и 2 сентября они выпивали вместе и раньше он ходил к Куриному в дом. Куринной ушел в сторону магазина. Потом подъехала скорая. Я позвала соседа, чтобы он помог шоферу вынести на носилках избитого человека в машину. Они его погрузили на носилки и донесли до крыльца, но этот избитый резко соскочил с носилок и убежал обратно в дом и лег на диван отца.

Со слов продавца магазина Любы Кобец, что Куринной подошел к магазину и сказал, что приехала скорая, ой, наверно что-то с дедом Веней (хотя он был в доме до скорой и видел, что там лежал человек в крови). Люба закрыла магазин и пошла к дому отца посмотреть, что случилось.

Соседи видели, что пока стояла скорая, Куринной выглядывал из кустов, наблюдал за происходящим. Потом рядом с домом ходил кругами, высматривал, пока потерпевшего не увезли в больницу.

 Мурыгина Вячеслава (59 лет) увезли в больницу, а 6 сентября он умер. Как сказали в следственном комитете, ему нанесли 8 ударов по голове, также кровоподтек глаза и уха. Отца обвиняют, что он бил Мурыгина топором, но на топоре, как мне сказали опера найдено всего 3 мазка крови. Я заподозрила, что это Куринной намазал топор кровью, когда заходил в дом 3 сентября.

Отца арестовали в январе, он сидел 2е суток в ИВС.В конце марта его увезли в псих.больницу на месяц на экспертизу, после чего его признали невменяемым и душевно больным, опасным для общества и что у него раздвоение личности, хотя мой отец добрейшей души человек. Я начала свое собственное расследование, расспрашивала соседей кто и что видел или слышал. Соседка по той же улице, где живет отец, рассказала, что видела Куринного и Горлачева (это его друг и они вместе пили в тот день 2 сентября 2018г.) рядом с ее домом, сидящих напротив на плитах и слышала их разговор, как Горлачев говорил Куринному, что он его не предаст, потому что он его кореш.

11 марта я встретила Горлачева К. выпившим на улице и попросила, чтоб он рассказал мне, как Куринной убил Мурыгина. И сказала, что отца мучают, постоянные допросы, что могло бы и с твоим отцом такое произойти.

Он сначала ничего не сказал, ушел, а на следующий день утром он приехал на машине к моему дому и все рассказал под диктофон, как все произошло(аудиозапись имеется).

С его слов: 2 сентября 2018г.поздним вечером Горлачев с Куринным пошли в магазин за спиртным. Потом они зашли к моему отцу и стали распивать, позже пришел Мурыгин(бомж) весь в грязи, тоже стал с ними выпивать. Потом Горлачев вышел покурить на крыльцо, минут 10 его не было, когда он вернулся, то увидел лежащего на полу Мурыгина, рядом лежал молоток в крови, а Куринной сидел на стуле, отца в кухне не было. Горлачев увидев эту картину ушел.

Теперь Костя Горлачев сотрудничает со следствием, но следственный комитет неохотно принимает его показания. Проверили нас с ним на полиграф. Они думают, что я всех свидетелей подкупила и подговорила.

Следователь г.Енисейска Евсеева И. намеренно затягивает следствие. Мы написали заявление на допрос Горлачева и только спустя месяц его допросили. Еще спустя месяц была очная ставка Куриного с Горлачевым.

Также Горлачев предоставил свою переписку с Куринным из социальной сети одноклассники, в которой Куринной фактически признался в убийстве (переписка имеется, предоставили в СК)

Следовательша допрашивала Куринного по переписке и почему-то отпустила и покрывает его. Она утверждает, что у Куриного алиби, якобы его не было в деревне, т.к. Куриной сказал, что он ездил в Красноярск.

Я разговаривала с Куриным по телефону 4 апреля 2019г. хотела выяснить правду, надеясь, что он сознается в убийстве. В процессе разговора Куриной проговорился. Он сказал, что когда он зашел в дом 3 сентября 2018г. он не понял, в крови был Мурыгин или грязный. А мне говорил, как я ранее писала, когда он выходил из дома отца, он спросил, кто его так? значит он видел кровь на лице Мурыгина, а это еще одна ложь со стороны Куриного.

Потом я спросила, как можно доехать так быстро до Красноярска и обратно? Он ответил, что ему там делать нечего, доехал до Большой Мурты, пересел обратно в автобус в противоположную сторону и приехал в 23:05 в с.Абалаково. Но как мне по экспертизе, Мурыгина(бомжа) били от поступления в больницу (а он поступил в больницу г.Лесосибирска в 15:30), за 6-12 часов. Получается у него нет алиби, Мурыгина били ночью.

Следователь г.Енисейска, Красноярского края Евсеева И.В., покрывая этого преступника, тем самым, подвергая опасности свидетелей, которые дают показания против Куриного. Следователь не заинтересована в правде. Ей плевать на старого, больного человека. Она уже поняла, что совершила грубейшую ошибку, схватив не того человека и теперь ищет мнимых свидетелей против свидетелей по делу. Следователя Евсееву покрывает прокуратура г.Енисейска.

Мой отец инвалид 3 группы, был тяжелейший инсульт, после которого левая рука и нога полностью не восстановились, один глаз не видит, постоянно поднимается давление под 180,ходит с тростью. Имеется характеристика от соседей и от коллег, что он положительный человек, очень добрый и отзывчивый. Два раза лежал в больнице г.Енисейска, у него гипертонический криз.

С 15 января он под домашним арестом. Мне, родной дочери, ходить к нему нельзя, т.к. я являюсь свидетелем. Я покупаю продукты отцу, приношу и как собаке передаю пакет через забор. Отец всегда был жизнерадостным, а теперь постоянно говорит о смерти.

Он не мог нанести такие жестокие удары еще и топором.

Следователь г.Енисейска Евсеева И.В. намеренно повешала на моего отца, Семенова Вениамина Тарасовича 23.04.1947г.р. убийство, так как следствие проведено непрофессионально.

Я уверена, что мой допрос подделан от 11.10.18г. и я подозреваю, что подпись тоже не моя. У меня есть два свидетеля, которые подтвердят, что следователь сама дописала мои показания, также у меня имеется аудиозапись, в которой следователь Евсеева говорит о том, что именно она устранила противоречия между мной и Куриным.

Есть главный свидетель Горлачев Константин, который указал, что именно Куриной А. убил Мурыгина В., но Евсеева И. не охотно принимала показания Горлачева всерьез, считает, что он врет. Но есть много свидетелей, которые указывают на Куриного А.

Сколько бы я не доказывала, что убийство совершил не мой отец и мне пришлось обратиться за помощью на 1 канал в передачу «Мужское Женское» ,но следователь Евсеева расценила передачу как развлекательно-театральное шоу.

И ТЕПЕРЬ СЛЕДОВАТЕЛЬ ЕВСЕЕВА Г.ЕНИСЕЙСКА ЗАВЕРШИЛА СЛЕДСТВИЕ, ТЕМ САМЫМ ВСЕ Ж ТАКИ ОБВИНЯЯ В УБИЙСТВЕ МОЕГО ОТЦА, СТАРОГО, ПОЖИЛОГО ИНВАЛИДА. ПРОКУРОР Г. ЕНИСЕЙСКА ПОДПИСАЛ МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА НЕ ГЛЯДЯ. В МАТЕРИАЛАХ ДЕЛА ОЧЕНЬ МНОГО НАРУШЕНИЙ,ПОДДЕЛОК,ВРАНЬЯ.

ЕДИНСТВЕННАЯ УЛИКА-ЭТО ТОПОР, НА КОТОРОМ ОБНАРУЖЕНО 3 КАПЛИ КРОВИ.

 КАК МОЖНО 8 РАЗ УДАРИТЬ ТОПОРОМ ПО ГОЛОВЕ, ЧТОБ БЫЛО ВСЕГО 3 КАПЛИ КРОВИ? И КАК МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ПРОЖИТЬ ТРОЕ СУТОК ПОСЛЕ УДАРОВ ТОПОРОМ? Я УВЕРЕНА, ЧТО  ТОПОР НАМАЗАЛ КУРИНОЙ, КОГДА ЗАХОДИЛ В ДОМ К ОТЦУ 3 СЕНТЯБРЯ 2018 Г., ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ СВАЛИТЬ УБИЙСТВО НА ОТЦА.

Я БЫЛА НА ПРИЕМЕ У ПРОКУРОРА Г.ЕНИСЕЙСКА, МИХАЙЛОВА М.В. 9.10.2019Г. МИХАЙЛОВ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО У МУРЫГИНА В., УБИТОГО, БЫЛИ РУБЛЕННЫЕ РАНЫ, НО ПО ЭКСПЕРТИЗЕ БЫЛИ УДАРЫ ТУПЫМ ПРЕДМЕТОМ

Я, И СВИДЕТЕЛИ НИ РАЗ ДОКАЗЫВАЛИ, ЧТО УБИЛ БЕЗДОМНОГО ЧЕЛОВЕКА КУРИНОЙ А.!!! РАНЕЕ СИДЕВШИЙ ПОЧТИ 9 ЛЕТ ЗА УБИЙСТВО СВОЕЙ МАТЕРИ.

ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ДЕЛЕ, СКОЛЬКО МОЖЕТ ОТЕЦ СТРАДАТЬ.

Старовойтов   Александр Сергеевич
Старовойтов
Александр Сергеевич

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по транспорту и строительству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.11.2019