ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

демография

Сообщение опубликовал пользователь Анжрей
13.10.2019 в 03:13

  Алексей  Константинович!

  Джо Байден  как-то заявил, что «демографическое истощение России  заставит ее, рано или поздно, нам, т.е. США, подчинится».

  Каковы наши «достижения» на этом направлении, то есть на пути  реализации доктрины Байдена?

   Реальность такова:

в этом  году у нас  за школьные  парты село  16, 5 учеников.

  Если  мы это количество разделим  на 11, то есть, на количество  лет обучения в школе, и все  это умножим  на 60, то полученный результат даст  оценку по населению России до 60 лет через 50-60 лет.

   (16,5/11)*60= 90  млн.  населения  до 60 лет  после 2050.

  Для того, чтобы было, как сейчас,  примерно 150 млн.   населения, ежегодно   за школьные  парты  должно садится порядка  27,5 млн. школьников, то есть  по этому счету в этом  году мы  уже недосчитали  порядка  11 млн.  детей в возрасте от  7 до 18, или  около 20 млн. в возрасте  1 до 20.

   Эти простые расчеты  показывают, что страна  выражено катится к катастрофе, о чем, в свое время, нам недвусмысленно сообщил  Джо Байден.

 Но в нашей стране, похоже, это ДО СИХ  ПОР  до  конца не осознали.

 Самое страшное, что эту страшную правду не осознают  в высших эшелонах власти.    

   По  поводу  наших демографических проблем наши граждане любят рассуждать  на тему  того, как сейчас тяжело живется, но, при этом, в 1958  г. в РСФСР родилось  на миллион детей больше, чем в 2018 в РФ, хотя в то время  не было медицины, в современном понимании,  нынешнего уровня и качества  жизни,  и всего  остального,  в том же роде. Лишние башмаки в доме были роскошью, но детей рожали.

   У нас сегодня пытаются увеличить количество многодетных  семей,  которых у нас,  реально  многодетных /5-7детей/,   в настоящее время  около 6 тыс., но проблему это не решит, даже  если  мы выйдем  на   параметры  1960 г.   когда таковых    было  около 150 тыс., так как это даст прибавку  всего  лишь под миллион /150 тыс.*7= 1млн. 50 тыс./ ,  а  мы уже недосчитали  за партами свыше 10 млн.

  В чем  РЕАЛЬНАЯ проблема?

  РЕАЛЬНАЯ  проблема  в массовой малодетности, которая является  прямым вызовом национальной безопасности.

  У меня  вопрос к власти.

  Хватит  ли  мужества у нашей малодетной власти   когда ни будь произнести, что   «массовая малодетность-  это угроза национальной  безопасности»,  причем  гораздо более серьезная,  чем   угроза  со стороны НАТО, США и  террористов вместе взятых.

…….?

  Хватит  ли у нашей власти  смелости, решимости, мудрости, в конце концов, ума  на то, чтобы  в  качестве национального приоритета или, если угодно, в качестве национальной идеи,  обозначить, что  нормодетность /т.е. двудетность/  должна быть нормой жизни, а иначе   будет беда.

Большая беда.

   Не  для нас. Наше  нынешнее более-менее  стабильное существование обеспечили  нам наши родители, которые не  рассуждали, что они «не хотят рожать нищету», что им и «одного хватает», что они «не машины  для рожания детей»  и пр.  «конструктивное» в этом же роде, а детей рожали.  Завтрашняя  беда  наших детей –  это нынешние родители всех возрастов,  которые примерно под этими лозунгами и жили  все последние десятилетия и  вот, -   без войн, голода  и эпидемий  мы уверенно движемся к катастрофе на почве депопуляции.

90    млн. СОБСТВЕННОГО населения  после  2050 - это катастрофа в любом измерении. При этом  эти 90 млн. – это промежуточный этап, так как  в дальнейшем будет  еще меньше,  если  мы будем в неявном виде  оберегать и холить малодетность, тем самым ее поощряя.

 Нам наши   внутренние либеральные    «партнеры» навязывают  мнение, что когда  у нас поднимется уровень  жизни, тогда  все наладится само собой. Все это  -   очередное либеральное вранье,  нацеленное на то, чтобы мы продолжали  катиться по наклонной, в надежде, что когда ни- будь,  когда  мы все шикарно заживем, все само собой наладится.

  Не наладится.  У Трампа миллиарды, а жены малодетные или вовсе бездетные.

  Если Вас заинтересует  вопрос  о деятельности наших  внутренних «партнеров»  из числа демографов-глобалистов,  можете в Инете  набрать «Технологии уничтожения – антигерой Вишневскийц».  Там не до всего докопались, но суть  и методы работы  по заваливанию страны схвачены  верно.   

   С уважением

               Глуговский А.А.

P.S. 

   Если  в будущем  наши украинские  братья будут  продолжать донимать  Вас вопросами, « а когда вы вернете  Крым  Украине»,  их  с этими вопросами  надо отсылать  к жителям  Крыма.

 Пусть  они их донимают  этими вопросами, а не политиков  - политики всего лишь реализовали их запрос.

 Не было бы  этого запроса – не ушел бы Крым из Украины.

     Кроме  этого, хотел бы обратить Ваше внимание на то, что  эти же  товарищи  любят рассуждать о незаконности референдума в  Крыму.

   А  гос. переворот  в  Украине  какому закону Украины соответствует?

 Какому параграфу Конституции ?

  Если  в Киеве желают  продолжать   рассуждать на эту тему, то пусть, для начала,   в соответствии с действующей  в стране Конституцией, которая после  «революции»  не была обновлена, а, значит, не было революции, а был путч,  отправят всех путчистов  и военных преступников  в тюрьму.

 И все это сделают  на основании действующей  в Украине Конституции.

 И только после этого они получат какое-то право рассуждать о законности или незаконности референдума в Крыму.

  На самом деле после госпереворота  прежней Украины не стало, страну надо было переучреждать, и, в этом смысле, референдум в Крыму вполне соответствует норме международного права о праве  наций  на самоопределение.

  Та Украина  была учреждена на  тех правовых нормах и национальных целях, нынешняя , в ходе госпереворота,  их попрала,  поэтому в  момент госпереворота, по большому счету,  ВСЕ  территории       Украины  имели  полное право  на реализацию своего права на самоопределение.

 В том числе и Донбасс.

          

Пушков   Алексей  Константинович
Пушков
Алексей Константинович

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Пермского края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.11.2019