ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ликвидации последствий паводков на Дальнем Востоке г.Комсомольск

Сообщение опубликовал пользователь Анна
19.09.2019 в 04:06

                                                    Уважаемый Сергей Иванович!

Скажите, когда будут построены Дамбы в.г. Комсомольске? Когда с п. Паркового снимут постановление о временном запрете на строительство? Нам говорили в администрации что паводок не повториться!!!!!!!!!! Что постоят дамбы и будите жить спокойно!!!! Мы поверили, доверились и стали делать ремонт на своем участке! Построили НОВЫЙ ДОМ. Нас не предупредили что сделали постановление о временном запрете на строительство на нашем поселке!!!!!!!!! А сей час что получается? Дамбу делать не будем просто заберем земли!!!!!! В 2019 году наш дом не затопило! Мы хотим жить в НАШЕМ ДОМЕ!!!! Разъясните пожалуйста, что нам делать? Возможно мы зря переживаем? В г. Хабаровске построили хорошую дамбу и людей не топит!!!!!!!!! Почему у нас нет Дамбы?

На данный момент у нас не Дамбы, а временные сооружения.

Вы же понимаете, что люди прожили там всю жизнь как так забрать земли????? Кто-то сливает воду, мы страдаем от этого и еще вы хотите забрать у людей их земли!! А вы знаете что земля и дом это два разных права собственности!!!!!!!!!!!

Это не законно в конце концов!!!!!!!!!!!

Почему опять забыли проо людей......................... 

Фургал   Сергей Иванович
Фургал
Сергей Иванович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по охране здоровья

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.10.2019