Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
квартирный вопрос
Сообщение опубликовал пользователь ИРИНА
17.02.2020 09:59

Здравствуйте уважаемый Сергей Иванович. Слезно прошу мне помочь. Заранее благодарю

Получила отказ в ежемесячного пособия в связи с рождением первого ребенка.
Сообщение опубликовал пользователь Кристина
14.02.2020 10:04

26 декабря 2019г. я, Шарафутдинова Кристина Александровна предоставила в КГКУ «Центр социальной поддержки населения по Хабаровскому району»  с.Тополево документы для получения ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка (ФЗ 418-ФЗ от 28.12.2017г.):

-свидетельство о рождении ребенка

-свидетельство о расторжении брака

-справку от моего работодателя об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет

-справку от службы судебных приставов о задолженности по алиментам

-копию трудовой книжки

-заявление о назначении пособия.

15.01.2020г. мне пришло от центра социальной поддержки уведомление о назначении мне ежемесячной выплаты.

14.02.2020г. мне пришло от вышеуказанного центра уведомление об отказе в выплате, в связи с тем, что я не предоставила документы, подтверждающие доходы отца ребенка, или документы, подтверждающие отсутствие доходов.

В КГКУ «Центр социальной поддержки населения по Хабаровскому району» ссылаются на дополнения в ФЗ-418 от 28.12.2017г., поясняя, что я должна самостоятельно разыскать отца ребенка и истребовать от него справку о доходах.

 Отец моего ребенка алименты мне не выплачивает, на телефонную связь не выходит, после развода его местонахождение мне не известно, возможно его нет в стране (он уроженец г.Ташкента).

Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации.

котельная 13 Гаткинского сельского поселения
Сообщение опубликовал пользователь жители п,Гатка
12.02.2020 11:03

Здравствуйте Сергей Иванович,Мы жители Гаткинского сельского поселения бьем тревогу и просим Вас разобраться в экстремально чрезвччайной ситуации вс котельной 13,Дело в том что котельная находится на грани взрыва,Люди работают как на пороховой бочке один котел стоит сломанный никому нет дела еще один котел наколяется до ало красного цвета того и смотри взорвется давление скачет бешенно уголь плохой не горит куксуется тепла нет,Генеральному директору Стибливскому Константину Владимировичу нет дела разваливает все на глазах зарплата начисляется неправильно толком зарплату не платят люди лето отсторожили им не выплатили даже за это расчет,Главе администрации Русаковой Тамаре Сергеевне тоже нет дела до котельной,мы боимся что останемся без тепла и без воды,Очень Вас просим Сергей Иванович отреагировать на нашу жалобу не бросайте нас вся надежда только на Вас!С уважением жители п Гатка,

Беззаконие на Дальнем Востоке.
Сообщение опубликовал пользователь Анатолий
07.02.2020 15:12

от Ланчекова Анатолия Меркульевича прож. п.Ванино ул.Морская д.14. кв.1т.8 914 176 64 19Заявление о совершенном преступлении.Сообщаю, что в отношении меня гражданина РФ, Ланчекова А.М., в декабре 2014г.,  совершено тяжкое преступление, предусмотренное статьями уголовного кодекса РФ. А именно:1. ст.126 УК РФ-похищение человека, группой лиц по предварительному сговору.2. ст.127 УК РФ- Незаконное лишение свободы.3. ст 128 УК РФ-незаконное содержание в психиатрической больнице заведомо здорового человека. Без суда и следствия.4. ст. 286 УК РФ- превышение должностных полномочий.5. ст. 316 УК РФ-укрывательство преступления.15 декабря 2014г., я был похищен группой лиц из здания полиции п.Ванино в количестве около 10 человек(где я добровольно сдал принадлежащее мне по закону оружие) и под конвоем доставлен в психиатрическую больницу для принудительного лечения. Руководил похищением заместитель начальника ФСБ Качанов.Я предотвратил подрыв складов с боеприпасами в 2011-2013гг., работая стрелком военизированной охраны в п.Токи-2, Ванинского района, обнаружил, описал и обнародовал схему хищения миллионов государственных средств в войсковых частях Ванинского района, руководил преступлениями майор Дэйнеко.Моя мама убита в 2017г., меня предупреждал об этом незнакомый человек в 2016г.Организованная преступная группа, состоящая из врачей, полицейских, сотрудников пракуратуры, сотрудников ФСБ  и других властных и фискальных структур, мстит мне и моей семье.В 2017г., я был вынужден бежать в  Швецию, надеясь, что там существует закон и порядок-я ошибся.

​Сообщаю и жду ответа от новых властей Дальнего Востока. Мои акаунты, Однокласники, Фейсбук, В контакте. Анатолий Ланчеков.

восстановление дома
Сообщение опубликовал пользователь Огарева Елена Владимировна
03.02.2020 14:31

Уважаемый Сергей  Иванович !  Мы вынуждены обратиться к  Вам за помощью .Наш дом признан  не пригодным для проживания в результате  ЧС 2019 г .Так как у меня и двоих наших детей есть доля в однокомнотной квартире .В которой живут мои родители .которым за   70 и старший сын от первого брака . нам отказали в помощи .Как жить в семером в однокомнотной квартире ? При том что дети несовершеннолетние и один ребенок астматик .Семья малоимущая .Просим найти возможность помочь в восстановлении дома так как кап.ремонт не возможен.С уважением Огарева Елена Владимировна  !

не дают инвалидность
Сообщение опубликовал пользователь Елена
28.01.2020 11:38

Здраствуйте Сергей Иванович, пожалуйста помогите востановить справедливость, пыталась дважды чтоб мне дали хотя бы на время инвалидность , но увы- меня даже времено не признают инвалидом, понимаете, после двух операции тяжело. В крации-В августе 2017 году я упала , ушибла ногу, но вроде бы ни чего серьёзного. В сентябре в 2017 году , утром свело ногу , я её помасировала , вроде легче, но через пару дней, я дома шла с кухни в комнату и нога как буто онемела и я упала, и потом пошла обследоваться, и по результатам обследовании у меня оказалось разрыв мениска. Меня сразу хирург отправил в больницу на госпитализацию, в декабре 2017 году, но увы меня отказли ложить, якобы травма уже старая, и отправили к травматологу на ул. Волочаевскую, я январе 2018 г приехла на прием, и там меня , травматолог отправил к ревматологу, ревматолог прописал уколы январь, февраль и середина марта -легче было, пока кололи уколы, но 30 марта я-упала на работе, снова нога как  онемела и я упала, потом яснова начала ходить по врачам и обследоватьсся, но увы легче не ставало, и я взяла себя в руки и взяла все рузультаы, снимки и поехала на ул. Павловича , попала на прием к заведующему травматологии, - и мне дали направления на госпитализацию, вот 24 сентябре 2018 году меня положили, через неделю сделали мне первую операцию, но увы легче не стало после операции, долго востановления шло. В апреле 2019 году. я пыталась устроиться на работу , меня не брали, так как у меня хромота , боли, и сказали мне лечить ногу, снова начали обследоваться, хирург мне дал направления для МСЭ,но дело не дошло доконца, я когда приехала за заключением  для МСЭ от травматолога, они мне снова дали напрвления на госпиталтизацию. в июне 2019 я снова легла в больницуи в июле сделаи операцию, артроскопическая пластика ПКС правого коленного сустава.В колене , как сгибать ногу, стоит шуркп и платина, я хожу с тросточкой, подниматься и спускаться тяжело, ав данный момент не работу, есть дочка, спасибо родителям помогают. 24 января, была первая комисия, меня не призгналии инвалидом, 24 января, я поехала на Фрунзе 67 и там написала заявления, сегодня (28 января 2020г)и там меня не признали ии не дали, хоть временно инвалидность, сказали что нужно идти к терапевту и взять справку об ограничении назгрузки, и потом ехать в центр занятости, я там до этого была, но увы мне сазали лечите ногу, везде тяжёлая работа.  Понимете Сергей Иванович, я мать одиночка, получаю на ребёнка 540 рублей, я сильно не стремлюсь к инвалидности, но если бы мне дали , хоть временно, я б смогла нак ребёнка хоть временно оформить какую нибудь помощь. Как не придешь на прием к врачу, назначает курс лечения ( таблетки или уколы,а они не дшёво стоят) я не работу,мне помогают родители пока я востанавливаюс ь ещё. Пожалуйста помогите получить хоть временно инвалидность. У меня папка за 3 года почти толстая, там и результаты обследования, и снимки и выписки. Как с вами можно встретится, я б вам все показала

Помогите пожалуйста тяжело больному человеку в г. Хабаровске!
Сообщение опубликовал пользователь Оксана
13.01.2020 06:39

Руководителю  Организации От Захарченко О.С. Адрес: г. Хабаровск, ул.Мате Залке, д.31 кв. 56 

Помогите пожалуйста тяжело больному человеку в г. Хабаровске! Сделана операция неграмотно-удаление аневризмы, в результате которой уже год образовалась как киста и продолжает расти. женщине 46 лет, лежачая больная с маленьким ребенком. Обращалась за помошью к краевым нейрохирургам, был дан устный ответ, что у нас не делаются такие операции,ложитесь, не знаем что у вас, разрежем-посмотрим. Квоту в другие города, где делают такие операции, не дают, помощь не оказывают, инвалидность не дают. Температура держится как уже год 37, почти ослепла, почти не передвигается.Даются отписки разного характера, и якобы приходили врачи на дом, но ее дома не оказалось. С уважением, Пестерева Т.Н.

Дмитрий Сергеевич Филатов
Сообщение опубликовал пользователь Дмитрий
11.01.2020 18:01

Уважаемый Сергей Иванович. Обращаюсь к Вам с жалобой на сложившуюся ситуацию со Скорой помощью города Амурска. 09.12.2020г мой ребенок катившись с горки получил сильную травму головы. Состояние ребенка было тяжелое,не мог даже идти. Опасаясь за жизнь ребенка,обратились в отделение скорой помощи,дав полное обьяснение о его состоянии. Дежурный уточнил наше место нахождения и т.к он посчитал,что это не так далеко от приемного покоя,сказал добираться самостоятельно и положил трубку.  До приемного покоя я нес ребенка на руках,не зная о дальнейших последствиях его травмы. К счастью все обошлось! Но ведь  могло быть все иначе... Прошу принять меры...

г. Комсомольск-на -амуре
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
03.01.2020 13:50

Уважаемый Сергей Иванович, добрый день. Мало того, что эвакуируют каждую неделю детей из детского сада, в котором я работаю, мужа моего отправили "отдыхать" с завода ТОРЕКС Амурметалл, ни чем ни мотивируя, сроком больше чем на неделю, так ещё и воду холодную, за которую уже оплачено с мизерной заработной платы, отключили сегодня 3 января в 17.30.  Подскажите, пожалуйста, с чем связаны такие перемены? Если это всё безобразие можно исправить, скажите, пожалуйста, чем мы можем вам помочь? 

Очередь на получение жилья
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
28.12.2019 08:00

Здравствуйте!

Я, Лякишева Ирина Владимировна, стою в очереди на получение жилья уже почти 20 лет. Вставала на очередь со своим ребенком 8 ми лет (вдова) проживая в коммунальной квартире. За такой долгий период ожидания я снова вышла замуж, родила ещё двоих детей, продала комнату в коммуналке и купила старенький домик, а также успела развестись. Очередь практически не двигается. Я согласна на все районы. Каждый год переписываю заявления. Оказалось, что мой старший сын, когда женился (прописан со мной), не является уже моей семьёй. Могут выделить комнату только на меня и двоих детей. Дети растут второму сыну уже 16 лет, третьему 12 лет, а мы так и ждём. Из многодетной семьи превратились в ненуждающимися в расширении жилой площади. Когда же данная история уже с очередью наладится!

Под ипотеку многодетным на Дальнем Востоке под 2% я уже не подхожу так как мне уже 45 лет, а 20-ть лет платить огромные деньги я могу и не потянуть, так как воспитываю детей одна.

Помогите пожалуйста!

  1 2 3 ...  Следующая
Фургал   Сергей Иванович
Фургал
Сергей Иванович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по охране здоровья

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.02.2020