ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Все новости по Комсомольску-на-Амуре
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
16.10.2019 06:48

https://vk.com/komsagram 

Жильё сиротам
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
15.10.2019 10:49

    

Здравствуйте, Уважаемый Сергей Иванович, снова пишу вам, уже не помню в какой раз. Пишу в надежде, что может быть хоть что нибудь в моем вопросе, хоть чуть чуть сдвинется с мертвой точки. Обращаюсь к вам в качестве детей, оставшихся без попечения родителей (по решению Центрального районного суда №2-6820/2016 0т 12. 10.2016 я была включена в список детей сирот, так же суд обязал Мин Жкх предоставить мне жилое помещение). В 97 году умерла мама, отца лишили родительских прав, проживали мы в п. Лермонтово Серышевского района Амурской области, дом в котором я проживала до смерти мамы был разобран в 1997 г, что подтверждается информацией, предоставленной Лермонтовским сельским советом). Опеку на до мной взяла моя тетя (сестра мамы) Вяльцева Н.А. Которая в последствии по решению суда выписала нас с двумя несовершеннолетними детьми (Рассохина Виктория Максимовна 02. 12. 2011, Рассохин Александр Максимович 12.10. 2015) (выселение из занимаемого жилого помещения или признания утратившим (не приобретшим) права пользования жилым помещением, решение суда №2-350/2016 от 05. 05. 2016 выдан суд района имени Лазо).

 По решению суда жилое помещение нам должны предоставить в пределах города Хабаровска, по словам Жкх свободного жилья в городе нет, и предложена была однокомнатная квартира в п. Переяславка (честно скажу, я была бы очень рада и этому, но это очень далеко (тем более что это бывший военный городок и до самой переяславки еще доехать нужно), я с двумя маленькими детьми, одна, без какого либо средства передвижения, тем белее работая на дому (пока в декрете) в черте города Хабаровска мне удобнее хотя бы в плане того что всегда есть возможность дополнительного заработка) сейчас на очереди я 510, я даже представить не могу сколько лет еще ждать очередь. Знаю что есть практика выдачи сиротам денежных средств для самостоятельной прокупки жилого помещения, но и на это ответа нет.

Помощи прошу не для себя, для детей, чтобы хотя бы им дать нормальное образование, коль у меня так жизнь складывается хотя бы детей счастливыми вырастить. Очень надеюсь на вашу помощь

Наводнение 2019. Ульчский район. Власти отказывают в выплатах подтопленцам.
Сообщение опубликовал пользователь Городова Юлия
04.10.2019 04:40

Добрый день. Меня зовут Юлия. Работаю учителем в МБОУ СОШ Мариинского СП. Проживаю в доме, который мне выделила школа вместе с семьёй. В этом году попали в зону подтопления. Был затоплен огород, все насаждения и стайка, где мы держим коров. Администрация нашего поселения отказала нам в выплате как подтопленцам. Сославшись на то, что земля на которой мы живем не в собственности школы. Насколько они правы? Как же так!!! Ведь мы проживаем на ней, возделываем и удобряем огород. Просто для того, чтобы зимой было что кушать. А власти говорят, вам выплаты не положены!!!! Прошу вас оказать помощь, если это возможно.

сколко похоронил пи своей врачебной практике
Сообщение опубликовал пользователь сергей
30.09.2019 14:59

И Вы доктор эскулап типа клятва Дипократа. Это даже не смешно. Ваша спецуха всегда в ценне тоолько сейчас ты Дероьмонатор. Смешно нет ты подумай о коренных дальневосточниках. Те в тайге выживали а Вы их  В долги определили. Я подумаю как зто красиво оформить на сайте президента. 

Проблемы выживающего села
Сообщение опубликовал пользователь Станислав
28.09.2019 06:08

Здравствуйте, уважаемый Сергей Иванович! Хочется обратить Ваще внимание на проблемы с. Свягорье района имени Лазо. Так уже в течении многих лет единственная грунтовая дорога, соединяющая населенный пункт с трассой Хабаровск-Находка, протяженностью 8 км находится в непригодном к эксплуатации (огромные выбоины, ямы, скопление большого количества воды и т.п.), в связи с чем проезд на легковом автотранспорте  значительно затруднен, а в зимнее время года зачастую невозможен. При этом профилактические работы (грейдерование) даже на такой дороге местной администрацией не проводятся. Также следует отметить, что единственный рейсовый автобус по маршруту Святогорье-Переясловка (стоимость проезда составляла 250 рублей в одну сторону - и это за 65 км пути!!!) до последнего времени ходил не регулярно, а с августа 2019 года перевозки прекратились. Таким образом у жителей села отсутсвует возможность коммуникации даже с ближайшим крупным населенным пунктом, что в условиях отсутсвия мед обеспечения в самом Святогорье ставит под угрозу здоровье и даже жизнь его жителей. Кроме того несмотря на громкие заявления о цифровизации отдаленных регионов нашей страны и развитии Дальнего Востока, до настоящего  времени жители села не имеют доступа к устойчивому интернету (хотя соответствующие возможности имеются - подведена линия ВОЛС), цифровое телевидение работает с перебоями, участились случаи электроэнергии. В то же время отсутсвует действенная схема обеспечения населения природным газом (в балонах), поставки производятся не регулярно и по значительно завышенной цене более 1500 рублей за штуку. Таким образом, бездействием местной (в т.ч. районной адмитнистрации) жизнь в селе значительно затрудняется, в особенности для пожилых людей. Просим найти возможности и оказать помощь в решении указанных проблем.

Грунтовые воды
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
27.09.2019 03:31

Добрый день.Я живу в г.Комсомольске-на-Амуре ,п.Силинский ,это в центе города .В этом году во время наводнения в нашем поселке у многих затопило погреба в домах ,из-за подъема грунтовых вод.В мфц у нас не принимают заявления ,так как нашего поселка нет в  перечени улиц ,подлежащих компенсации.И что делать не говорят.Урожая уже нет. Некоторые дома застрахованные,но компания говорит ,что придет эксперт  и посмотрит,что ??? когда ушла вода и  вес мы выкинули ,то что испортилось

проблема дорог
Сообщение опубликовал пользователь яна
24.09.2019 13:27

Здравствуйте уважаемый Сергей Иванович. Хочу обратиться к вам с проблемным вопросом-разбитые дороги от п.Де-Кастри до Селихино,по которым ехать можно только 10-20км в час, очень уж не хочется вкладывать в машину каждый раз после поездки...... Каждая поездка это просто мучение,никто за этими дорогами в том районе не следит, в чьём ведомстве вообще тот участок дороги??????? Де-кастри -Циммермановка это просто кошмар, яма на яме..... каждый раз едешь и понимаешь что никому тот район вообще не нужен! можно конечно самолётом летать,но не все граждане способны выбрать такой путь до Хабаровска ведь это затратно,поэтому приходится только так и добираться... Прошу вас решить нашу дорожную проблему!!!!!!!Помочь водителям которым приходится испытывать дискомфорт от таких "ДОРОГ"

Проблема жителей п. Переяславка
Сообщение опубликовал пользователь Еремина Серафима
23.09.2019 03:42

Уважаемый Сергей Иванович! Пишет Вам житель района имени Лазо п. Переяславка, достучаться до администрации нашего посёлка не реально, поэтому остаётся только одно, написать Вам! Проблема в том, что в частном секторе п. Переяславка между улицей Некрасова и Сердюка разрастается огромная свалка мусора, в скором времени мусор дойдёт до домов, жить не возможно, ужасный запах душит ближайшее население!  Наши обращение к местным властям закончились тем, что Администрация обещала убрать мусор и поставить контейнера , естественно за отдельную плату! Обещание было выполнено не полностью, мусор был убран, но контейнеров и каких либо договоров с управляющими компаниями не последовало! Уже три месяца не вывозят мусор! Конечно в данной проблеме есть вина и населения так как отучить некоторых не кидать мусор возле дома не возможно! Но если будут контейнеры , своевременная уборка мусора, люди начнут дышать чистым воздухом! Пожалуйста примите меры! 

Законно или нет!
Сообщение опубликовал пользователь Дина
21.09.2019 07:02

Установка общедомовых счетчиков в бараках,законно это или нет?

по поводу кредита
Сообщение опубликовал пользователь Тамара
20.09.2019 09:45

Здравствуйте Сергей Иванович.Я Власова Тамара Сергеевна. Я пишу вам по поводу своего кредита, я брала 100000 рублей кредита с процентами я должна была выплатить 240000 рублей.

100000 я им выплатила. потом я не смогла оплачивать кредит по состоянию здоровья, я лежала в больнице, а когда я вышла с больницы они через суд мне присудили 200000 рублей. на данный момент я уже выплатила совком банку эту сумму, они опять присудили мне 10000 рублей. Помогите мне разобраться.

  1 2 3 ...  Следующая
Фургал   Сергей Иванович
Фургал
Сергей Иванович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по охране здоровья

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.10.2019