ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Проблема с предоставлением жилья из числа детей сирот
Сообщение опубликовал пользователь Василий
21.02.2019 12:28

Я,  Найден Василий Алексеевич стою на учете от 19.12.2011 №1444-р "О принятии Найдена В.А. на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении, предоставляемом по договору социального найма", не получил квартиру в конце обучения, после чего пошел в суд, дело выйграно, на руках имею решение суда , дело №2-3320/2015 от 13 мая 2015 года. В настоящее время жилье до сих пор не предоставлено.Был звонок с отдела опеки и попечительства, приблизительно 18 декабря я подписал документы на получение квартиры в микрорайоне Дружба, я позвонил в отдел ЖКХ Хабаровского края 21.02.2019 года где мне сообщили, что квартиру я не получаю.Так же обратился к судебным приставам в город Хабаровск и ответа не получил.

В поддержку губернатора края
Сообщение опубликовал пользователь Валерий Николаевич
21.02.2019 08:25

      Уважаемый Сергей Иванович!

 С уважением и восхищением отношусь к Вашей работе на посту губернатора края. Народ полностью за Вас! Очень правильно, что Вы пришли на это нелегкое поприще без своей команды, как делают практически все функционеры. Считаю, что управлять должна не команда, а опытные и профессиональные люди, знающие свое дело, а фукционерам покидающим свои кресла - счастливого пути.

  Противно читать и видеть, когда СМИ очерняют человека недавно принявшего дела и должность у предшественника, утратившего доверие народа, а этим все сказано.

  Желаю ВАМ сил и здоровья, честных и здравомыслящих соратников!

    С Днем ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

умирание села
Сообщение опубликовал пользователь Людмила Петровна Мануйлова
20.02.2019 09:04

РАньше в нашем селе Уська Орочская было головное предприятие леспромхоз, каторый гремел своей значимостью на весь край. И людей жило здесь много. А теперь ничего у нас не осталось Людей осталось по списку 500 а на самом деле если 200 наберется то хорошо.

Много только прописанны здесь а живут где то. Люди бегут из села  , работы нет,больницу закрыли, интернат для северных народностей закрыли , да много что закрыли даже пожарки у нас нет, хотя у нас таёжное село А людей не расселяют. Бросили нас на вымирание. Как хотите так и решайте свои проблемы. Ну хорошо у кого деньги есть, купят квартиру а вот у меня нет и помочь не кому.Может поможете мне в Ванино выделить однокомнатную квартирку я одна мне лишь бы было где помыться. С уважением к вам Л. П, Мануйлова 

НЭСК
Сообщение опубликовал пользователь Иван
16.02.2019 22:39

Добрый день ! Меня зовут Иван город Ейск Краснодарский край . Я понимаю , что Вы не компетентны в Краснодарском крае , Вы решаете Вопросы по своему региону . Но я хочу с Вами решить наш вопрос с Электра подачей не жилых помещений по дномером 5 хозяйкой является Пыркина Ирина , помещение 6 хозяйкой является Трунева Галина . Дом Был здан 2006 году с проектом и совсем коммуникациями включая отопление , водоснабжением , конализациец , электричеством на дом выделено 90 кВт это на 60 квартир , включая и не жилые помещения 8 . Во всех помещениях есть электроснабжение а в двух нет 5,6 помещениях . У правляющач компания ООО Управдом в 2016 году довала разрешение на подключение электроэнергии и довело предписание на оборудование двух помещений . Они выполнены устоновлины электросчетчики и так далее ., но связи переоформлениями документов в собственников этих помещений не успели вложиться в срок и получаеться что предыдущему хозяину довели разрешение на подключение 2016 а нынешним собственника не дают подключится так как ООО Управдом говорит что изменились требования в НЭСК . Нужно сабирать собрание жилцев дома . Но мы ведь тоже собственники площадей . ( не жилых но собственники ) мы не просим увеличить мощьность мы просим своё что нам пренадлежит . У на не будет не какого производства , мы пакупали не жилые помещения для личных нужд как жильё . Хотя нет прописки но люди живут в цекальных этажах . По всему Краснодарскому краю . Жильё дешевое . Помогите нам . Мы куда только не обращались и Пракуратуру и депутатам Единой России .Вяткину , Белану , ООО Управдом . Помогите нам разобраться . Мы верим Вам . Нам говорят занесите ₽ и мы вас включим . Но зачем нам платить если дом был злат совсем жилыми и не жилыми помещениями . С Уважением !!! Тел :89883666963 Помогите Пожалуйста . Мы смотрим на Вас и ждём к Себе в Краснодарский край такого как Вы Губернатора . У нас тут заелись чиновники . Ещё раз блогодорим . 

я родила в Хабаровском кр. переехала в Москву, как обналичить Депутатский капитал, хотя бы на зубы???
Сообщение опубликовал пользователь елена
13.02.2019 18:01

Подскажите  пожалуйста, что мне делать с родильным сертификатом, родила в  Совгавани, а сейчас живу в Москве?

Проблемы завода ПАО СУХОЙ
Сообщение опубликовал пользователь Виктор
12.02.2019 17:52

Здравствуйте Сергей Ивановинович) хотелось бы чтоб вы уделили особое внимание заводу имени"Гагарина",по скольку на нём творятся такие дела как:"Кража денег со стороны начальства","Очень большое сокращение людей,вплоть до того,что нас аж чутли не палками гонят с завода","Ухудшение труда,и многое другое... Сергей Иванович надеюсь до вас это письмо дойдёт и вы всё таки поситите наш завод,по скольку за вас голосовали все рабочие и все мнои знакомые с надеждой,что именно вы во всём этом разберётесь.С уваженинием Виктор )

школьно-образовательные проблемы
Сообщение опубликовал пользователь станислав
11.02.2019 03:20

Здравствуйте уважаемый Сергей Иванович Вы Говорили Что Школьное Питание Будет Бесплатным, Сегодня Я Ходил В Школу С. Вознесенского и нам предложили бесплатную основу питания 112рублей в день завтрак и обед,странное нынче у нас бесплатное питание.

Жилищный вопрос
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
10.02.2019 10:41

Уважаемы Сергей Иванович!14.03.2018 года,я обращалась к вам лично с просьбой о помощи в получение жилья.Моя фамилия Ляшенко Н.Л

придостовляла все справки все бумаги все комисии,вы распорядились решить мой вопрос,в ответ мне пришло письмо что я поставлена на очередь пять тысяч пятсот сорок шестой,меня предупредили в вежливой форме что дальнешее обращение,к выше стоящим чиновникам ни чего не изменит в лучшем случае.Т.К сейчас вы являетесь Губернатором Хабаровского Края!!!еще раз обращаюсь к вам,У вас на данный момент больше полномочий поэтому к вам обращаюсь!С Уважением Наталья Леонидовна.

ветхое жилье
Сообщение опубликовал пользователь Лариса
10.02.2019 05:00

Здравствуйте Сергей Иванович. Пишет Вам житель ветхого фонда г.Комсомольска-на-Амуре. В последний Ваш визит в наш город в интервью Вы упоминули о том, цитирую, "что в микрорайоне Дружба много недостроенных жилых домов. А что если их выкупить, достроить и поселить туда тех, кто до этого обитал в "деревяшках"... Так вот, мы с такими заявлениями не согласны и, более того, возмущены. Мы тоже ЛЮДИ и хотим хить в нормальных условиях. А нас наша администрация вынуждает, в прямом смысле этого слова, переезжать то в Таежку, то на Дружбу. И делают это с таким тоном и видом, мол это лучше, чем ничего, что вы нос воротите. Мы всю жизнь прожили на Дземгах, в хорошем районе, где есть вся инфраструктура, все в шаговой доступности. Работа всех челенов семьи, поликлинника (в которую необходимо являться каждый месяц, а то и несколько раз в месяц по причине серьезного заболевания и потом успеть на работу), школа для ребенка. Поражает отношение к нам, а именно как к отбросам общества. Я неоднократно наблюдала, как люди, которые имеют огромные долги за коммунальные устуги спокойно получали хорошее жилье в хорошем районе. А нам предлагают либо разрушенное жилье на окраине, за пределами города, либо квартиру полную плесени. У нас никогда не было долгов, просрочек, но за других неплательщиков выговаривают именно нам. Дом уже 2 года признан аварийным и с каждым днем все больше разрушается. На любые попытки обратиться в управляющю компанию с просьбой починить например полы в подъезде, которые провалились и ходить по ним опасно, нам заявляют, что все в удовлетворительном состоянии и вообще мы на вас больше тратим, чем собираем. Я знаю, что в городе много путсующих квартир! Мы согласны на меньшие квадраты, учитывая что таких как наши нет, но чтобы жилье было нормальным и в не на отшибе. Нового жилья мы тоже не требуем. Просто хочется наконец жить в нормальных условиях.

г.Комсомольск-на-Амуре, ул.Запорожская 12

  1 2 3 ...  Следующая
Фургал   Сергей Иванович
Фургал
Сергей Иванович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по охране здоровья

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.02.2019