ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Помогите!!!

Сообщение опубликовал пользователь Людмила
20.08.2019 в 00:11

Уважаемый Андрей  Владимирович!

На основании договора найма жилого помещения муниципального жилищного фонда коммерческого использования № 217-к от 07 ноября 2018 мне и моим детям: 2010 г.р., 2013 г.р., 2017 г.р., было передано за плату во временное владение и пользование жилое помещение муниципального жилищного фонда коммерческого использования г.Апатиты для проживания.

С первых дней проживания в указанной квартире было очень холодно. Я не один раз обращалась в Управляющую Компанию «Жемчужная», Бредова ул., д.5, г.Апатиты, что в квартире очень холодно. Комиссии из УК «Жемчужная», неоднократно приходили с замерами температуры в комнатах. Члены комиссии заходили в квартиру в тёплых куртках, зимних шапках и зимней обуви, проходили в комнаты, не раздеваясь и не снимая обуви (в бахилах), не снимая головных уборов. Полчаса производили замеры и у них на носу не было ни капли пота. После замеров, заявляли, что по температуре у нас норма.

Комиссия сказала, что маленькая комната подключена к «обратке» (как говорит член комиссии: «у вас «обраточка»,) но счета я почему-то получаю по полной программе. И ещё одно, квартира была предоставлена без счётчиков учета холодной и горячей воды и мне предоставляли счета по нормативу.

Вместе с тем один член комиссии проявил очень «хорошие» знания по теплотехнике, он заявил, что если столом перекрыт немного радиатор, то это тоже влияет на температуру в комнате. Но в школе нам преподавали, что тепло почему-то поднимается вверх. Я положила на пол термометр, он показал температуру +12 град., на улице – 20. Дети бегают по полу, а не летают под потолком.

Обращалась к депутатам. К нам гости пришёл Чуфырёв П.Г. Снял куртку и обувь, в носках зашёл в комнату, не прошло и пары минут и ему почему-то стало холодно. Он так и заявил: у вас очень холодно, надо что-то делать, до сих пор что-то делается, а что? Я не знаю.

Про детей. Дети постоянно на больничном. В ФСС мне сказали, что я могу брать больничный на одного ребёнка до трёх лет не более 60-ти дней в году, я использовала этот лимит уже в начале года.

Наступило лето. Пошли дожди. В доме 93 по ул.Строителей с крыш по водостокам вода не стекает. Вопрос: где вода? Ответ: в подвале!? Моя квартира на первом этаже. В квартире сырость, холод. В комнате у детей отклеиваются обои, в углу появился грибок. Я постоянно включаю электрообогреватель, кто мне будет компенсировать потраченную электроэнергию? Никто!

В комнате у детей на радиаторе внизу почему-то конденсат, и много конденсата, потому что вода на полу.

Из крана для горячей воды, течёт холодная. Чтобы искупать детей приходится кипятить воду, потому что спускать воду из крана приходится долго-долго, а платить надо как за горячую воду, которой не пользуемся.

На неоднократные просьбы в Правительство Мурманской области, к депутату Мурманской областной думы Лукичёву Л.А., к Когану Б.С. – уполномоченному по правам ребёнка по Мурманской области, депутатам Совета депутатов г.Апатиты, в частности к Чуфырёву П.Г., в Администрацию г.Апатиты, в УК «Жемчужная», я и мои дети до сих пор мёрзнут и болеют, и проживают в квартире (с повышенной влажностью воздуха) №11 в доме 93 по ул.Строителей, г.Апатиты, Мурманской области.

Прошу вас разобраться в моём вопросе, и чтобы предоставленное мне жильё, ЗА ПЛАТУ (не бесплатно), соответствовало санитарным и гигиеническим нормам.

В ДАННОЙ КВАРТИРЕ НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ, Т.К. ОНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НИ КАКИМ НОРМАМ ПРОЖИВАНИЯ.       Р.S    А теперь нас атаковал грибок!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чибис  Андрей  Владимирович
Чибис
Андрей Владимирович

Губернатор Мурманской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.09.2019