ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Антисанитария в центре г. Вологда. Нарушение ФЗ N 59 от 2 мая 2006 г.

Сообщение опубликовал пользователь Образцов Андрей Сергеевич
14.08.2019 в 19:17

Уважаемый Олег Александрович!Добрый день!

В продолжение нашей с Вами беседы по поводу безобразной работы коммунальных служб города Вологды имею честь сообщить следующее.

1.     Правительство города Вологда провело «проверку» по Вашему поручению в связи с моим обращением от 24 июля сего года.

2.     Я приношу свои глубокие извинения, но они зачем Вас так подставляют?

3.     В полученной мною из Правительства города Вологды отписке сказано, что по моему заявлению была проведена проверка 26 июля 2019 года, которая установила наличие туалетных кабин на Кремлевской площади г. Вологды в «удовлетворительном состоянии».

4.     Я был в Вологде 26 июля сего года (повторно!) и лично сделал прилагаемые мною фотографии. Я сделал это, будучи заранее уверенным в том, что никакой проверки не будет. И ее не было, если вы посмотрите на мои фото. Еще раз приношу глубокие извинения, но человеческие фекалии, обильно лежащие сверху сидений, я здесь не представил, хотя, по-моему признаков полного несоответствия информации от правительства г. Вологды и так достаточно. Есть все основания для обращения в Генеральную прокуратуру, например.

5.     Уважаемый Олег Александрович! Я очень люблю Вологодскую губернию, стараюсь по мере моих сил бывать не только в Вологде, но например и в Тотьме, где я тоже был в этом году и был также очень сильно разочарован состоянием водоснабжения в 10-тысячном городе, в котором у жителей отсутствует пригодная к употреблению питьевая вода. Хотя, сами тотьмичи меня успокаивали, и говорили, что скоро должна заработать очистная станция в их городе.

6.     Уважаемый Олег Александрович, как все уже давно поняли, противный кляузник Образцов (однофамилец Героя Советского Союза, в честь которого названа улица в Вологде) проживает постоянно в городе Москва. И я найду время, если Вы попросите меня лично доставить это послание по любому адресу столицы, где находятся правительственные учреждения или Управления администрации Президента, Генеральной прокуратуры и т.д. Можно прийти на НТВ, например.

7.     Мне это все, вышеизложенное нужно  только ради того, чтобы я мог гордиться своей страной, и в особенности привозить своих друзей и знакомых в города Вологодской области, не сгорая при этом от стыда за то, что я их притащил в вонючую дыру.

8.     Жду Вашего ответа в течение 48 часов.  

С уважением, Образцов Андрей Сергеевич.    

 Кувшинников  Олег  Александрович
Кувшинников
Олег Александрович

Губернатор Вологодской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.08.2019