ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

тарифы на электроэнергию

Сообщение опубликовал пользователь Елена
08.08.2019 в 13:14

Уважаемый Александр Дмитриевич!

Извините за беспокойство! Наболело!

Не могу понять, почему мы, потребители электроэнергии, которые имели глупость поставить двухтарифные счетчики, теперь должны за дневной тариф платить больше, чем потребители, у которых счетчики однотарифные?!! Теперь получается, что, вместо экономии, нам приходится платить за электричество больше, чем тем, у кого счетчики однотарифные, не говоря уже о том, что и сам счетчик и его установка тоже были не бесплатные. У нас обычный режим работы, по ночам мы спим, техники с отложенным запуском не имеем. Электричество расходуем, в основном днем и вечером, до 23 часов. Мы и так, практически, ничего не выигрывали.

Считаю, что это, во-первых, нарушение моих прав, как потребителя, потому что приобретали мы счетчик на одних условиях, а теперь их изменили в одностороннем порядке, во-вторых - это нарушение антимонопольного законодательства!

Чувствуем себя обманутыми! Обидно. Знакомые теперь, при замене, выбирают однотарифные счетчики. А ведь это было придумано для экономии и более равномерного использования электроэнергии! Как говорится: "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда"!

Спасибо за внимание. Очень надеюсь, что этот вопрос Вас заинтересует!

Всего доброго!

Цопа Е.Б.

Беглов   Александр  Дмитриевич
Беглов
Александр Дмитриевич

Губернатор Петербурга

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         12.12.2019