ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обращение после просмотра интервью

Сообщение опубликовал пользователь Николай
24.07.2019 в 11:25

После просмотра Вашего интервью в новостной программе Время 21 мая 2019г. обращаюсь к Вам лично.

Нижневартовский городской суд первой инстанции вынес решение в мою пользу (Истца) в связи с тем, что Ответчик не смог доказать виновность Истца. Ответчик подал апелляционную жалобу.

Апелляционная инстанция Ханты-Мансийского суда выслушала только сторону Ответчика, т.к. я был ограничен в выступлении в свою защиту в связи с не присутствием на заседании. Работодатель (Ответчик) отказался, без письменной повестки, отпустить меня на заседание. Таким образом, Апелляционная инстанция не приняла во внимание вновь открывшиеся факты, на что обратил внимание прокурор, который высказал свое мнение в пользу Истца. Истец подает кассационную жалобу.

Кассационная инстанция Ханты-Мансийского суда находится в одном здании с апелляционной и судья Максименко И.В. не посчитал нужным передать кассационную жалобу для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.

Уважаемый Вячеслав Михайлович, я, как капитан запаса, наученный подчиняться командирам и командовать подчиненными, не имеющий при старом руководстве взысканий, обращаюсь к вам лично и убедительно Прошу Вас, поручить рассмотреть кассационную жалобу, т.к. со стороны работодателя допущены нарушения трудовых норм, и суд апелляционной инстанции проигнорировал вновь открывшиеся обстоятельства и факты.

Кассационная жалоба официально направлена в Верховный Суд РФ.

Лебедев   Вячеслав Михайлович
Лебедев
Вячеслав Михайлович

Председатель Верховного Суда Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.08.2019