ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ремонт дорог

Сообщение опубликовал пользователь Руслан
19.07.2019 в 17:01

Добрый день.

В нашем городе ремонтируються дороги, каждый год это происходит с отвратительным качеством, вновь отремонтированные учатки не выдерживают зимы. Вчера проезжая по улице Маклакова снова наблюдал ситуацию когда асфальт укладывали в дождь в лужи. Асфальт уложен с холодными швами, с разным уплотнением дорожного полотна. Вроде вот только рабочие отремонтировали дорогу а она как стиральная доска, лужи скапливаються в местах стыков. Уже не дожидаясь зимы можно с огромной долей вероятности сказать где будут новые ямы. Разве у рабочих совсем нет чувства гордости за выполненную работу. А контролирующие органы на что смотрят? Спокойно, без зазрения совести примут данный вид работ?

В других странах выполняються грандиозные проекты, люди гордятся выполненной работой, своей страной. А мы до сих пор каждый год делаем одну и ту же работу с одинаковым отвратительным качеством, придумываем причины и отговорки, жалуемся на нехватку средств. В итоге средства расходуються не эффективно, рабочие не квалифицированные, люди не довольны положением дел.

Мы стоит на развилке и постоянно выбираем не ту дорогу, обидно ...

Чибис  Андрей  Владимирович
Чибис
Андрей Владимирович

Врио губернатора Мурманской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.08.2019