ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Убийство села законным путем

Сообщение опубликовал пользователь Анастасия
11.07.2019 в 22:41

Здравствуйте, мы жители х.Великанов и ст. Чертковская Морозовского района Ростовской области ведущие единственно доступную здесь сельскохозяйственную деятельность. Содержим коров, коз, овец. Юридическими действиями и различными распоряжениями и постановлениями районных властей, земли пастбищ и сенокосов в размере 600 га находящихся вокруг наших населённых пунктов обозначили как неиспользуемые и без огласки отдали в одни личные руки недавно приезжему из соседнего района. Теперь кроме него на этих наших пастбищах и сенокосах никто не может продолжать привычную десятилетиями сложившуюся деятельность. Под угрозой жизненный уклад более 60 семей, стадо двух посёлков которые в один миг лишились пастбища насчитывает на данный момент 400 голов крс. Продукция с наших лпх, молочная и мясная покрывала и наши нужды и шла на продажу в соседние крупные населённые пункты. Мы лишились не только пастбища но и будущего, так как другой деятельности в наших краях нет. Будущего лишились и наши дети. Мы не знаем как отстоять свои человеческие права. Помогите.

Пахолков   Олег  Владимирович
Пахолков
Олег Владимирович

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Член комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.11.2019