ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Всеволожск ЖКХ

Сообщение опубликовал пользователь Юра
17.06.2019 в 02:38

Всеволожск ЖКХ   1 Водоканал убирает с улиц колонки , а  на вопрос о возврате колонки отвечают : за деньги .  2 В частном секторе улицы без тротуара и народ ходит по проезжей части - где машины движутся со скоростью 60 км/час -  потому что нет дорожных знаков Жилая Зона .   3 В частном секторе на улицах растут берёзы высотой 20 метров - у которых слабые корни ( рядом с канавами водоотвода ) и при сильном ветре деревья падают на провода ЛЭП - поэтому верхушки берёзы надо спиливать до высоты ЛЭП .  4    Газовые баллоны должны бы заправлять в Межрайгаз г Всеволожск - чтобы не ездить в Кузьмолово и другие поселения .

КОММЕНТАРИИ

Юра
02.12.2019, 04:05

В городе Всеволожск была бы большая польза для жителей : одну улицу сделать пешеходной от станции жд Мельничный Ручей до хутор Ракси . Самая подходящая  для этого - улица Ладожская проходит вдоль жд путей и сейчас совсем заброшенная , по ней никогда не ходят машины и пешеходы . Примерный план работ : достаточно будет ремонтировать поверхность улицы щебнем и отсевом и построить небольшой пешеходный мост через ручей на ул Новоладожскую

Дрозденко Александр Юрьевич
Дрозденко
Александр Юрьевич

Губернатор Ленинградской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         05.12.2019