ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ЕГЭ

Сообщение опубликовал пользователь Ольга
15.06.2019 в 12:37

Уважаемая Ольга Юрьевна,обращаются к вам из города Кирова,моя дочь выбрав математику профиль написала ее на 68 баллов и это оценка 5,но по новому приказу медаль она не получит.Дочь шла к ней 11 лет,учавствововла во многих олимпиадах и конкурсах занимала призовые места,степендиант и Гордость Вятки,ездила в Сириус Сочи,ни разу не была ударница,в гимназии все года на доске лучших учеников.Математику выбрали так как нужна для поступления в ВУЗ,У нас гуманитарная гимназия и не смотря на это Полина показала отличный результат до медали ей не хватает одного балла.Почему так не справедливо база 5 профиль 70 баллов?Есть у нас какой нибудь шанс получитьт медаль?Надеемся на понимание.Заранее спасибо.

КОММЕНТАРИИ

Татьяна
19.06.2019, 18:04

Есть отличная возможность обратиться с этой проблемой на трансляции к В.В.Путину. Многие медалисты пострадали. Если бы сказали, что медалисты обязаны все сдавать профильный уровень, тогда бы вопросов не было.А то профильной пятерки мало для медали, зато базовая пятерка навысоте.

Татьяна
17.06.2019, 23:16

У нас такая же проблема,  мы из Мордовии. Нам отказазсали в получении медала - моя дочь без "4" с первого класса. Мы полбедители и приезы многих конкурсов  и олимпиад . Как обидно и несправедливо. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Я ХОЧУ знать и не дпайбог кто то получит а мы нет. Я дойдум до ПРЕЗИДЕНТА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТАРЖЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Васильева Ольга  Юрьевна
Васильева
Ольга Юрьевна

Министр просвещения Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.07.2019