ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Тема: ЖАЛОБА
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
16.06.2019 05:34

Добрый, день, уважаемая Ольга Юрьевна, посылаю вам жалобу. И пожалуйста, прошу, разберитесь!

ЕГЭ
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
15.06.2019 12:37

Уважаемая Ольга Юрьевна,обращаются к вам из города Кирова,моя дочь выбрав математику профиль написала ее на 68 баллов и это оценка 5,но по новому приказу медаль она не получит.Дочь шла к ней 11 лет,учавствововла во многих олимпиадах и конкурсах занимала призовые места,степендиант и Гордость Вятки,ездила в Сириус Сочи,ни разу не была ударница,в гимназии все года на доске лучших учеников.Математику выбрали так как нужна для поступления в ВУЗ,У нас гуманитарная гимназия и не смотря на это Полина показала отличный результат до медали ей не хватает одного балла.Почему так не справедливо база 5 профиль 70 баллов?Есть у нас какой нибудь шанс получитьт медаль?Надеемся на понимание.Заранее спасибо.

Новообразования в образовании.
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
15.06.2019 12:02

Уважаемая Ольга Васильевна! На сайте, (ссылка внизу) отзывы учителей со всей страны. Представителям Министерства образования не помешало бы чаще прислушиваться к мнению  рядовых учителей и реагировать на проблемы. В Москве, к сожалению, далеко не все проблемы видны.

https://zen.yandex.ru/media/shoollife/tri-pishem-dva-v-ume-kto-pereuchit-tysiachi-dvoechnikov-5cd12dce02612c00b36f1f0a#comment_50237543

Бывший директор 445 школы
Сообщение опубликовал пользователь михаил
15.06.2019 01:39

Просим обратить внимание на директора Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №6 с углублённым изучением отдельных предметов» города Реутова Володина Игоря Евгеньевича. Он работал в 445 школе города Москвы. Собирал поборы с родителей. Деньги брал себе лично. Заставлял из столовой приносить ему продукты - обделял детей. Проводил финансовые аферы, проставлял часы любимым преподавателям за что от государства им платил. Хотя многие уроки не проводились. Сам себе ставил часы. Но из него преподаватель никакой. Кто ему присвоил ветерана труда и за что. Хороших учителей поедом съедал и заставлял увольняться. Любимая пословица - лучше маленький доллар, чем большое спасибо. С родителей требовал деньги которые не имели права учиться в ней из-за отсутствия регистрации. Ученикам занижал самооценку. Родителям говортл, что перед департаментам всегда откуплюсь и меня не уволят, что у меня большие связи везде-в полиции и во всех структурах. Родителей запугивал, чтоб никто не жаловался. Когда в школе проводились голосования за каких-то кандидатов продавал голоса за еду в холодильнике (спиртное, колбасы).

Просьба поставить для него скрытые камеры. Такой работник не должен работать в образовании у детей. Родители.

медаль за особые успехи в учебе
Сообщение опубликовал пользователь Лариса
14.06.2019 09:53

КРИК ДУШИ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ. Здравствуйте. Скажите как быть детям котрым вы как министр образования ударили по рукам своим приказом о изменениях в положении о получении медали. Дети 11 лет "ПАХАЛИ" в учебе, принмая участия, занимая призовые места в олимпиадах, конкурсах, соревнваниях, учились только на отлично все 11лет. И не на брав на экзамене 70 б они не могут получить медаль и аттестат особого образца. Особенно тяжело учиться детям в провинциальных городах где большая нехватка учителей-предметников. У детей был стимул, а что теперь? кому 1, 2 баллов не хватило. Зачем убрали базу по математике.? Тогда дети могли сдать ее и получить свои заслуженные 5 и медали. Базовая часть намного легче. ИЛИ ЭТО ВСЕ ЭКОНОМИЯ ФИНАНСОВ В СТРАНЕ НА ДЕТЯХ? 

Результаты ЕГЭ по математике, профильный уровень
Сообщение опубликовал пользователь Давыдова Динара Рафаиловна
13.06.2019 07:16

Здравствуйте, Ольга Юрьевна! Мы живем в поселке Шушенское Красноярского края. Моя дочь, Давыдова Лилия Анатольевна, сдала ЕГЭ по математике (профильный уровень). Проверяющие не поставили баллы за правильно выполненное задание №17. Теперь она не сможет получить медаль, хотя училась всегда на одни пятерки, участвовала и побеждала на олимпиадах, имеет солидное портфолио. Обидно даже не за это. Точно за такой же ответ, за такое же задание, другая ученица получила 3 балла. Все учителя математики нашего поселка отсмотрели ответы дочки и сошлись на том, что решение и ответ задания абсолютно верны. На апелляцию мы подали, но изучив всевозможные отзывы предыдущих процедур апелляций, нет уверенности, что нам вернут баллы. В отзывах пишут, что конфликтная комиссия не заинтересована в возвращении баллов, что это "лишняя волокита" для них. Ольга Юрьевна, очень Вас прошу, помогите нам, пожалуйста! Дочке не хватает всего двух первичных баллов. Она целенаправленно училась только на "Отлично". Она плачет постоянно. Я за неё боюсь. Ведь она подросток. Очень Вас прошу, ПОМОГИТЕ!

Беззаконие в КубГТУ гор. Краснодар
Сообщение опубликовал пользователь Александр
11.06.2019 15:37

Уважаемая Ольга Юрьевна!

К Вам обращаются члены гаражного кооператива г. Краснодара, которые просят Вас разобраться,защитить  от ущемления наших прав, угроз и беззакония, творящихся в  отношении нас со стороны проректора по экономическому и инвестиционному развитию "КубГТУ" - Гришковой Н.С..

Во Вложении находятся письменное обращение и видео.

С уважением,  члены гаражного кооператива.

Сколько детям ждать Результаты ОГЭ
Сообщение опубликовал пользователь Родители учащихся 9-х классов
09.06.2019 10:59

Ув.министр образования! Вы и Ваша администрация мониторит то, что происходит с проверкой работ ОГЭ учащихся 9-х классов по всей Нижегородской области! Это что за БАРДАК! Мало того, что дети переживают огромное психологическое давление, так теперь результатов ждать до 15 августа, сказал министр образования Нижегородской области г- н Злобин. А он видел состояния наших детей , министр? Если он собрался устраивать перекрёстную проверку работ, которая никому не нужна! , так должно быть все грамотно выстроено, а по факту ноль! 24 мая дети слали английский- результатов нет ! Зачем делать то, чего ты не можешь . В отпуск не поедем, будем ждать! Почему в Москве уже русский объявили ? Наведите , пожалуйста , порядок в этом вопросе! Пусть проверяют на местах , уже не знаете , как поиздеваться ещё над детьми! 

заработная плата
Сообщение опубликовал пользователь Юлия Макошина
07.06.2019 12:02

Здравствуйте! К Вам обращаются учителя Нижнеилимского района Иркутской области. Наш коллектив уведомили, что с 1 сентября 2019 года в силу вступает новое Положение об оплате нашего труда. Согласно изменениям, принятым данным Положением, при увеличении БАЗОВОГО оклада на 1405 рублей, наша зарплата увеличится на 200! Эти цифры нам предоставила экономист ДО Нижнеилимского района, они взяты не "с потолка", к сожалению. Получается, что таким образом чиновники нашего района и МО Иркутской области планируют отчитаться о повышении окладов бюджетникам, игнорируя увеличение реальной зарплату учителей. Более того, мы должны подписаться под ознакомлением - а фактически под согласием - с этими грабительскими переменами. В противном случае, нам грозят увольнением. В районе катастрофически не зватает учителей по ряду предметов, те, кто есть тянут по 2 ставки, в большинстве школ сохраняется бумажная документация наряду с электронной, что тоже ложится на плечи учителя, средний возраст учителей пенсионный. Учитывая районный и северный коэффициент - зарплаты даже по старой системе начисления у многих едва приближались к 25-30 тыс. Практически каждый день из СМИ мы слышим слова чиновников о росте зарплаты бюджетников, в том числе и от Вас, а получая рассчетные листы, приходим к выводу, что есть 2 России: 1- это та, где зарплаты растут, а другая - та, в которой живем, а вернее будет сказать СУЩЕСТВУЕМ мы. РЕАЛЬНЫЕ ЗАРПЛАТЫ В НАШЕМ РЕГИОНЕ НЕ РАСТУТ!!!! Надеемся получить от Вас ответ, дадеемся, что Ваш ответ будет отличаться от ответа нашего директора, которая сказала: "А вы, Юлия Сергеевна, деньги что ли пришли сюда получать? Кому не нравится - увольняйтесь!"

Мы, учителя Нижнеилимского района Иркутской области просим Вас обратить внимание на нашу ситуацию, просим разобраться в создавшейся проблеме, мы свою работу любим, но желание последовать совету директора школы возникает у коллектива все чаще и чаще.

о выполнении указов Президента №597 от 7.05.2012
Сообщение опубликовал пользователь Макошина Юлия Сергеевна
07.06.2019 11:33
  1 2 3 ...  Следующая
Васильева Ольга  Юрьевна
Васильева
Ольга Юрьевна

Министр просвещения Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.06.2019