ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Пенсионный вопрос

Сообщение опубликовал пользователь Зоя
14.06.2019 в 23:37

Добрый вечер , Игорь  Георгиевич. Моей маме 85 год , проживает в г. Усмань. Дело в том , что ей не начислена пенсия за июнь месяц. Получает она 10 числа. Отвечают , что нет ее в списках. Человек старый . Волнуется .Обещали принести 14 . Нет. Обещают теперь во вторник 17 июня. В чем дело ? Помогите.

КОММЕНТАРИИ

Татьяна
15.06.2019, 15:03

Уважаемый Игорь Артамонович!Переехала в 1993 году в годы войны из Чеченской Республики в Липецкую область. В годы перестройки было очень трудно с двумя маленькими детьми.Почти все время приходилось работать на двух работах.Белая зарплата,как всегда была небольшая.Пришло время идти на пенсию.Справку о зарплате за 5 лет к пенсии в Чеченской Республике взять не смогла / с большей зарплатой/,архив сгорел.Пенсию начислили 5700.После пенсии работала 2 года,добавили к пенсии 200 рублей.В данное время 9100.Я понимаю,что это никому не интересно ,но хотелось бы,чтобы в нашей Липецкой области увеличился минимальный прожиточный уровень для пенсионеров. И еще одна просьба к Вам ,у нас в  г.Грязи на окраине города между Таволжанкой и пос.Орловским нет ни одной детской площадки,а около школы №10 есть хороший пруд,который зарастает камышом,нельзя ли его почистить.Заранее благодарны Вам.ЕСли окраина города,то она никому из администрации не нужна.

Артамонов  Игорь  Георгиевич
Артамонов
Игорь Георгиевич

Временно исполняющий обязанности губернатора Липецкой области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.07.2019