ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

нарушение требований ГПК РФ обжалование в апелляционной, кассационной инстанции в Рес.Крым.

Сообщение опубликовал пользователь Ирина
14.06.2019 в 13:15

В Ленинском районном суде РК рассматривалось гр.дело №2-2589/2016 по трудовому спору. 19.12.2016г. Ленинский районный суд вынес решение, к немедленному исполнению: отменить приказ о переводе на 0,5 ставки. Выплатить за 3 месяца разницу в з/п. Однако ответичк отказался исполнить решение, и этому способствовала судья, отправленная в отставку, запрещала исполнять и требовала быстрее увольнять. Меня уволили 06.02.2017г. А 08.02.2017г. не оповестив истицу, судья приняла два определения полностью противоречащих ТК РФ. Своими руками она вмешивалась в хозяственную деятельсность предприятия и проводила мероприятия ст.74 ТК РФ. Определив конечную дату исполнения отмены приказа о переводе на 0,5 ставки через 2 месяца. Она ввела заочно штатное расписание от 01.08.2016г., с 28.10.2016г. Однако ответчик ввел новое ШР 01.09.2016г., тем самым предшествующее утратило силу. Но судья все равно его заочно ввела. О чем разъяснила в определениях от 08.02.2017г. проведя тайно суд.заседание. Истица в январе 2017г. подала апелляцию на решение Ленинского районного суда, так как  суд не установил, на каком приказе должна работать истица, после отмены приказа. Судья не направляла апелляцию пол года, я дважды обращалась к председателю суда и просила ускорить направление апелляционной жалобы на решение суда. Однако только в августе 2017г. я узнала о принятых определениях о разъяснении решения суда от 08.02.2017г. Я подала частную жалобу и просила восстановить срок на обжалование.

В Верховном суде РК на 21.11.2017г. назначили три судебных заседания, одно по апелляционной жалобе на решение суда и два по частной жалобе на определения.

Но в нарушении ГПК РФ судебная коллегия вынесла апелляционное определение на решение Ленинского районного суда РК , а по частной жалобе по настоящее время нет определения. Тем самым обжаловать его я не могу. Я обратилась в ВС РК с просьбой направить в мой адрес ап.определение на частную жалобу по гр.делу №2-2589/2016, однако мне прислали промежуточный ответ, что суд 1 инстанции обязан мне его предоставить. Но суд 1 инстанции прислал коппии решения и ап.пределения на решение суда, однако в гр.деле нет ап.определения на частную жалобу.

Отменив определения от 08.02.2017г., ВС РК не мотивировал причину отмены (в ап.определении на решение суда) Тем самым не известно почему поротиворечащие ТК РФ определения ВС РК отменил, а в итоге так же не указал на каком приказе работает истица после отмены приказа на 0,5 ставки. Самое главное что на предшествующий приказ Верховный суд запрещает меня допускать, а другого приказа ответчик не издавал и мероприятий сокращения не проводил. А так же штатное расписание от 01.08.2016г. не вводил с 28.10.2016г. как придумала отправленная в отставку судья. В итоге после увольнения опять суд, и восстановление на прежную работу, то есть на приказ который судом признан незаконным и подлежащим отмене. А после требований ФССП отменить приказ во исполнении решения суда по гр.делу №2-2589/2016, истица осталась полностью безработной, нет приказа, нет доп.соглашения, нет никаких трудовых отношений с ответчиком. Находясь на рабочем месте истицу отсранили от работы, так как у меня по требованию судьи отправленной в отставку и судебной коллегии ВС РК, не осталось никаких трудовых отношений с работодателем. Вы такое видели в ТК РФ???? Зато в Крыму это считается нормой. Судья отпр.в отстаку заявила вам не нужен приказ, вы работете на решении суда. Вам не нужны трудовые отношений и должностные обязанности, я вас никто никуда не восстанавливал. И все это поддерживает судебная коллегия ВС РК. Оказывается безработной можно остатся не только по действиям работодателя, но и по требованию судей Республики Крым. В итоге исполнив решение суда от 19.12.2016г., работодатель издал приказ об отмене названия приказа о переводе на 0,5 ставки. А все нарушенные права согласно ст.12 ГК РФ не восстановил. и с 13 марта 2018г. после исполнения решения суда истица полность стала бомжом на рабочем месте. через 5 месяцев ее уволили так не было с ней трудовых отношений, не было приказа на котором она работает, не было записи в трудовой книжке, не было доп.соглашения, не было оплаты труда по разнице в заработной платы по день отмены приказа о переводе на 0,5 ставки. Судебная коллегия ВС РК даже боится ответить на риторический вопрос, как вы восстановили работника на признанный судом приказ, и с какого приказа уволили работника с 06.02.2017г. и на какой приказ соответствующий 0,5 ставки специалиста по кадрам работника восстановили. В разъяснении на заявление ФССП на каком приказе должна работать истица после 13 марта 2018г., судьи республики Крым отказали в разъяснеии и потребовали закрыть исп.производства ограничившись отменой приказа.

Досудились до того, что сами судьи отказываются разъяснить как дальше работать истице. В пересмотре решения отказ. Из за судебной одной ошибки , уже прошло 18 судов в трех инстанциях. Судьи крыма считают, что все правильно и нет причин исправлять.

Я обращаюсь к председателю ВС РФ, объясните мне как работнику в трудовом споре. Я имею право требовать от ВС РК  два  ап.определения на частную жалобу по гр.делу №2-2589/2016, и почему мне отказывают в ВС РКрым в предоставлении ап.определений на частную жалобу.

И еще вопрос на каком всетаки приказе должен работать работник после отмены приказа на 0,5 ставки, если работодатель не проводил мероприятий сокращения ст.74 ТК РФ в период нарушения прав работника с 28.07.2016г. по 06.02.2017г. когда незаконно уволил работника так и не исполнив решение суда.

Неужели это такой сложный вопрос, из за которого прошло 18 судов, 3 из них по разъяснению, два по адм.иску к судебным приставам. Сколько можно судится с приставами, если виноват СУД. напринимал решений и сам не знает, что решил.И требует вообще не исполнять свои решения, и сам признает их ФОРМАЛЬНЫМИ.

Лебедев   Вячеслав Михайлович
Лебедев
Вячеслав Михайлович

Председатель Верховного Суда Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         09.12.2019