ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Просьба о помощи

Сообщение опубликовал пользователь СПб ГБУЗ Родильный дом № 1(специализированный"
11.06.2019 в 16:10

Уважаемый Александ Дмитриевич!

Сотрудники Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Родильный дом № 1 (специализированный)" и профсоюзная организация обращаются к Вам с убедительной просьбой разобраться в ситуации.

В апреле 2019 года по представлению Прокуратуры Василеостровского района за многочисленные нарушения были уволены главный врач Коробков Николай Александрович и заместитель главного врача по экономике Голубева Татьяна Борисовна - люди, разорившие родильный дом.

Назначенный 03 июня 2019 года Комитетом по здравоохранению главный врач Ильин Алексей Борисович вновь принимает на работы на пржнюю должность Голубеву Татьяну Борисовну.

Назначение этого человека приведет к разжиганию новой волны конфликтной ситуации в родильном доме, невозможности нормальной работы медицинского персонала в стрессовом режиме, что подвергает опасности жизни и здоровья пациентов.

Сотрудники и Профсоюзная организация родильного дома.

11.06.2019 года

Беглов   Александр  Дмитриевич
Беглов
Александр Дмитриевич

Врио губернатора Петербурга

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.06.2019