ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Дорогу велосипедистам на территорию Ижорского Завода.

Сообщение опубликовал пользователь Павел
26.05.2019 в 02:52

  • Уже очень много лет,жители Колпинского района,безуспешно борется с обнаглевшим КПП на территорию ИЗ. Главная проблема,в их ненадобностях. Так как у каждого производства есть своя охрана и соответственно КПП. А они тем самым с каждого пешехода,за пропуск,чтоб дойти до места работы взымают плату,с компании в которой ты работаешь. Территория составляет около 5км. Но если ты желаешь добираться до работы на личном ТС. То цена за пропуск варьируется от 3000₽ за квартал. И я повторюсь,что цена от.... у некоторых она значительно выше. На примере: моё производство,за то что,к нам приезжают фуры как на загрузку так и на открузку,выплачивает этим,простите за слово,наглым бантитом около одного миллиона рублей в год. И снова повторюсь,что у 90%компаний есть свой КПП. А дороги так вообще   ремонтируют раз в 15 лет.Последний похабный ремонт был в 2018 году и когда В.В.Путин приезжал на открытие трубного завода. И то был произведён ремонт отдельного участка где повезут нашего призидента. А он на вертолёте прилетел))) А вот теперь самое главное. Идёт многолетняя борьба со въездом на территорию Ижорского Завода на велосипеде. Начальство КПП. ИЗ. В лице Доронова просто нагло отмахивается от тебя,от нас. Ведь просьбы,о пропуске на велосипеде,продолжаются примерно с 2010 года а может и того раньше. На просьбы написать причину отказа,в письменном виде,в ответ получаем *а где вы видели чтоб на велосипеде пускали на завод* Так мне до моего производства ещё 1,8км. доехать надо,а там я его оставлю на охраняемой территории своего производства. Доходит до того,что мне могут отказать в продлении пешеходного пропуска. И я не смогу попаст к себе на работу. Это уже крик о помощи,а не просто прихоть жителей Колпино. Ведь весь мир за экологию. Помогите нам пожалуйста с этой проблемой. Спасибо

КОММЕНТАРИИ

Павел
27.05.2019, 05:44

Мы готовы собрать подписи, если вы не считаете это глобальной проблемой #1 Так как для многих людей. В приоритете конечно же семья и забота о близких,но также и экология и здоровый образ жизни. Помогите нам с разрешением на въезд на территорию Ижорского Завода, на велосипедах. 

Беглов   Александр  Дмитриевич
Беглов
Александр Дмитриевич

Врио губернатора Петербурга

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.08.2019