ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Благоустройство Курортного района

Сообщение опубликовал пользователь Марина Казанцева
25.05.2019 в 20:19

Доброго времени суток, Александр Дмитриевич!

Я - житель Курортного района г. Сестрорецк. Думаю, что с моим обращением многие будут согласны, особенно те жители Сестрорецка, которые проживают в районе улиц Инструментальщиков и Транспортной. У нас проживает много мамочек с маленькими детьми и людей пожилого возраста. Чтобы попасть в парк Дубки нашим бабушкам и дедушкам приходится преодолевать приличное расстояние, и если молодые мамочки с этим успешно справляются, то для пожилых людей это не так просто. Им приходится идти до моста, и такое же расстояние уже до самого парка. Эта проблема была бы решена, если бы у нас был пешеходный мостик в районе Рыбколхоза. В своё время подобная проблема была решена для людей, проживающих в районе улицы Токарева 9 (им тоже приходилось делать приличный крюк, чтобы дойти до вокзала).

Кроме этого, в Сестрорецке есть ещё много проблем. Я читала о тех изменениях и проектах, которые запланированы в нашем городе, которые не могут не радовать. Но в них, к сожалению, ни слова о вокзале г. Сестрорецк с печным отоплением. Даже небольшие станции ленобласти оборудованы всем необходимым и любо-дорого смотреть. У нас восстанавливается только внешний вид, внутри всё также позавчерашний день, и кассиры все также сидят зимой с обогревателями в красивой современной форме РЖД. УВЫ! Почему нельзя сделать современный вокзал, сохранив историческую ценность, и кстати, можно было бы вернуть 1 кассу для продажи билетов дальнего следования?

Ну и наконец, возвращаясь к великолепному парку Дубки, которым кстати сегодня 300 лет. У нас почему то облагораживается только внешний вид, клумбы, например. А я помню карусели и кафе-мороженое (все это было в 90-е). В Зеленогорске, например, нет такой территории, но там для детей всё таки созданы лучшие условия. 

Я надеюсь, что наш город и дальше будет развиваться только в лучшую сторону.

Заранее блгодарю.

С Уважением, житель Сестрорецка Казанцева Марина.

Беглов   Александр  Дмитриевич
Беглов
Александр Дмитриевич

Врио губернатора Петербурга

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.06.2019