ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

частная просьба

Сообщение опубликовал пользователь Наталья
10.01.2019 в 17:32

Уважаемая Елена Григорьевна, в самую первую очередь хочу выразить Вам свои восхищение и благодарность за созданные Вами образы, хочу сказать, что Ваша героиня в фильме " А зори здесь тихие..." вызывает во мне глубочайшее потрясение при каждом просмотре фильма...

Мое имя Трушина Наталья Викторовна, дата рождения 06.03.1974г., у меня два высших гуманитарных образования (философское и психологическое), я также окончила веченюю школу МИТРО, стремясь овладеть навыками актерской профессии, в одном из интервью вы сказали о Вашем желании записать аудиокнигу, какое счастье, что Вы в таком ключе вновь обратитесь к Вашей актерской профессии!!! Нам, зрителям и слушателям, это стало бы грандиозным подарком!!!!!

У меня есть к Вам дерзновенняйшая просьба: не могли бы Вы согласиться сделать со мной какой-то совместный проект в сфере актерской профессии, это было бы для меня настоящим чудом...)))))

Безусловно, я понимаю масштабы Вашей занятости, и отнесусь к Вашей отрицательной резолюции также с большим уважением и пониманием, просто это мое огромнейшее желание опыта совместного творчества придало мне решимости Вам написать.

мой контактный телефон: 89163446773

С уважением и обожанием, наталья Трушина.

Драпеко Елена Григорьевна
Драпеко
Елена Григорьевна

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по культуре, Заместитель руководителя фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.08.2019