ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Незаконные действия судьи и фальсификация документов.

Сообщение опубликовал пользователь Сергей
04.01.2019 в 23:55

Уважаемая Ирина Анатольевна! 

Прошу у Вас помощи.

Уже 2ой год никто не хочет этим заниматься. В полиции в пол голоса сказали, что всё бесполезно и помогут лишь СМИ.

Судья Зарайского городского суда Московской области , Муштаков Владимир Сергеевич , при полном согласии и поддержке председателя Зарайского городского суда Московской области , Бирюкова Анатолия Левонтьевича , нарушает законы РФ , ГПК РФ , а также фальсифицирует (подделывает) материалы дела.

1. На судебном заседании , 27 октября 2017г. ,судья Муштаков В.С., дал АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЙ ЛИСТ бумаги , формата А 4 ,( без шрифтов , логотипов и т.д.) и потребовал на нём расписаться , якобы для того , чтобы я мог предоставлять новые доказательства в вышестоящие инстанции. Это отражено в замечаниях на протокол судебного заседания от 27.10.17г. (л.д.53-55 том 2)

2. Материалы дела подтасовываются . В них странным образом появилось исковое заявление от 31.08.17г. (л.д. 204-208 том 1) от риелторов Филипповых , которое не рассматривалось ни на одном судебном заседании.

В этом заявлении риелторы требуют взыскать с нас сумму ещё больше , за ЯКОБЫ ПОЛЬЗОВАНИЕ ЧУЖИМ ИМУЩЕСТВОМ , а также требуют взыскать с нас за расходы по оплате услуг эксперта 30 тысяч !!!!! рублей , не предъявив при этом ни чеков оплаты ни доказательств.

Мы 2 месяца!!!!!!!!!!!!! требовали от суда предъявить чек оплаты , хотя в материалах дела , в описи , чек не значится. Судья Муштаков В.С. заявил , что чек ОН ПОТЕРЯЛ. Через 2 месяца!!!!!!! нам показали лист бумаги , формата А 4 , с отпечатанным на нём текстом (без печатей , подписей), и сказали - ЭТО ЧЕК (л.д. 18 том 2)

3. Существует два разных материала гражданского дела № 2-173\2017. Одно в 2х томах , для меня и моей дочери, где мы жалуемся , требуем судить честно , соблюдать законы РФ и ГПК РФ , пишем замечания , ходатайства , возражения и т.д. , и т.д. , ит.д. И второе *ПРАВИЛЬНОЕ* (поддельное) материалы дела для вышестоящих инстанций и НУЖНОГО РЕШЕНИЯ СУДА.

Я лично держал в руках такие *ПРАВИЛЬНЫЕ* , в кавычках , материалы дела.Они состоят из одного тома , вместо двух настоящих , где все тексты , кроме одного ,напечатанные , а должно быть не менее 35 рукописных текста (заявлений . ходатайств , замечаний . возражений и т.д.)

4. Действия и поведение судьи должны быть ЗАКОННЫМИ и ДОБРОСОВЕСТНЫМИ. Согласно п.1 и 2 раз.3ст.11 *Кодекса судебной этики* (утв. 8 Всероссийским съездом судей 19.12.2012г.) КОМПЕТЕНТНОСТЬ И ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ являются НЕОБХОДИМЫМИ УСЛОВИЯМИ НАДЛЕЖАЩЕГО ИСПОЛНЕНИЯ СУДЬЁЙ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ по осуществлению ПРАВОСУДИЯ.Следовательно , судья ДОЛЖЕН ДОБРОСОВЕСТНО , на ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ.

Это лишь часть нарушений судьёй Муштаковым В.С. законов Р.Ф. ГПК РФ. 

Готов подтвердить свои слова на независимом полиграфе , а также готов доказать свою правоту по материалам настоящег гражданского дела № 2-173\2017.

ЧАРИКОВ.С,Ю,

Яровая     Ирина Анатольевна
Яровая
Ирина Анатольевна

Депутат Государственной Думы, Заместитель Председателя ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.01.2019