ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Повышение платы за проезд. Альтернативный городской транспорт?

Сообщение опубликовал пользователь Старостина Наталья
06.12.2018 в 11:47

Добрый день, уважаемый Пётр Николаевич.

Все СМИ и интернет пестрит информацией о повышении стоимости проезда с 25 декабря 2018 года в общественном транспорте, осуществляющим перевозки пассажиров по нерегулируемым тарифам. Я живу на улице Солнечная, куда не ходят ни один альтернативный муниципальный транспорт. Дорога будет расширена только к середине следующего года, только тогда и будет функционировать муниципальный транспорт. Получается выбора у нас нет. А если завтра наши гениальные частные первозчики захотят поднять цену до 50 рублей, то мы, жители Солнечной молча, стиснув зубы должны будем это терпеть? Где для нас альтернатива? Это во-первых..

А во-вторых, господин начальник КУ «Транспортное управление» Игорь Белорунов, пояснил, что частники имеют полное право, как увеличить стоимость проезда, так и уменьшить. Они лишь за месяц обязаны уведомить об этом орган местного самоуправления. Но, Постановление Администрации г.о. Саранск от 18.05.2017 N 1035"Об утверждении Требований к осуществлению перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок городского округа Саранск по нерегулируемым тарифам" пункт 3.35 Требований гласит "Перевозчик не менее чем за 30 календарных дней до введения в действие новых тарифов на проезд по муниципальным маршрутам регулярных перевозок городского округа Саранск по нерегулируемым тарифам обязан уведомить уполномоченный орган местного самоуправления и проинформировать пассажиров об изменении стоимости проезда путем размещения информации в средствах массовой информации и внутри транспортного средства, используемого для осуществления перевозок по нерегулируемым тарифам;" На сегодняшний день ни в одном транспортном средстве такая информация не размещена! И это нарушений требований Админстрации. 

Найдите, пожалуйста, для нас, жителей отдаленной улицы с красивым названием какое-нибудь решение. С уважение к Вам, мать двоих детей, Наталья Старостина.

Тултаев Пётр Николаевич
Тултаев
Пётр Николаевич

Мэр Саранска

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.12.2018