ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

оплата проезда в отпуск иждивенцам, чьи родители работают в одной бюджетной сфере

Сообщение опубликовал пользователь Елена Григорьева
09.11.2018 в 04:09

Уважаемая Ирина Анатольевна!

Я, Григорьева Елена Леонидовна, работаю в образовательном учреждении Елизовского муниципального района Камчатского края, мой муж Григорьев Алексей Александрович, работает в другом образовательном учреждении  Елизовского муниципального района Камчатского края, имеем двоих несовершеннолетних детей.

В 2017 году у меня возникло право компенсации по оплате стоимости моего проезда в отпуск и проезда в отпуск на детей, я им воспользовалась.

В 2018 году у мужа возникло право компенсации по оплате стоимости проезда в отпуск. Обратился по вопросу компенсации стоимости проезда в отпуск на детей и ему было отказано, на основании Положения № 109 от 21.05.2013 г. «О гарантиях и компенсациях, для лиц, работающих в муниципальных учреждения, финансируемых из бюджета ЕМР».

В связи с этим возник вопрос  о правомерности данного отказа (если бы родители работали в разных системах, тогда возникающее право проезда в отпуск (1 раз в 2 года) позволяло бы родителям возить детей в отпуск ежегодно и права детей не были бы нарушены).

Напоминаю, что вопрос задан исключительно по детям!

09.11.2018 г.

С уважением к Вам, Григорьева Е.Л.

89098364436

Яровая     Ирина Анатольевна
Яровая
Ирина Анатольевна

Депутат Государственной Думы, Заместитель Председателя ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018