ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Жалоба на директора ГКОУ СКШ №571 Москва, ул. Большая Очаковская, д.25

Сообщение опубликовал пользователь Римма
07.11.2018 в 23:12

Здравствуйте, Ольга Юрьевна!  Вынуждена написать и Вам, поскольку мои обращения в вышестоящие инстанции, в том числе и президенту РФ, перенаправляются в Департамент образования города Москвы. А по реакции  и бестактному поведению руководства школы я поняла, что Департаменту  образования  не нужны подобные письма и \"проблемные\" учителя. 

Я работаю в ГКОУ СКШ №571, адрес: Москва, ул. Большая Очаковская, д. 25.  Имею высшую квалификационную категорию, педагогический стаж - почти 25 лет.

С 1 сентября 2016 года я была принята на замену декретного отпуска (фамилия в договоре не прописана, хотя несколько человек находятся в отпуске по уходу за ребёнком) учителем в класс с ТМНР.  В начале сентября 2018 года в школе уволили и.о. директора и назначили директором Киб М.В. У меня к ней были вопросы по нагрузке, по оплате, так как дети с ДЦП оплачиваются иначе ( мне их так и не оплачивают).Когда я пыталась получить ответы на свои вопросы, она и завуч  Куличева Н.С. разговаривали со мной грубо, также непорядочно себя вёл завуч по воспитательной работе Масленников В.А. 10.10.2018 я была ознакомлена с уведомлением о расторжении со мной трудового договора 29.12.2018, так как с января 2019 года выходит из декретного отпуска Герасимова А.С. Хотя об этом было известно ещё перед началом учебного года и предыдущий и.о. директора внесла её в учебную нагрузку на 2018-2019 учебный год, а вместо Герасимовой А.С. была временно назначена на класс тьютор Харчевникова О.Ю. Обо мне речи не было, я осталась  в классе, в котором работала предыдущие два года. Но так как я задаю слишком много вопросов, она решила от меня избавиться несмотря на то, что до пенсии мне осталось больше года, у меня ипотека (она об этом знала), да и самое главное - чтоб другим неповадно было отстаивать свои права, ведь Киб М. В.  принята  по срочному договору на учебный год, зачем же ей неугодные люди? В коллективном договоре школы прописано, что нельзя увольнять работников за 2 года до пенсии и у которых есть ипотека (первичное жильё).Но для директора  это не аргумент. Я классный руководитель в 7В классе. Предметно-практическая деятельность,сенсорное развитие, логокоррекция - эти предметы не ведутся, хотя они прописаны в учебном плане. Теперь меня принуждают подписывать какие-то акты,писать объяснительные, устраивают мне \"чистилище\" на совещаниях, ведь всегда найдутся учителя,такие как Третьякова Н.А., Медынская Н.И., которые будут \"подпевать\" директору. При этом и директор, и завуч очень довольны сложившейся ситуацией: они ухмыляются, переглядываются, мол, как мы тебя обработали. А какой-либо порядочности, интеллигентности речи не идёт. И это руководство школы, которые пытаются унизить человека, втоптать в грязь...Это теперь такая тенденция в образовании? По словам одной из коллег школы, Киб М.В. говорила, что мы создадим в школе свою банду и будем держать всех в кулаке. Я думаю, комментарии здесь не требуются.  Откуда у людей столько злобы, разнузданности? Вопрос, конечно, риторический, ответ, я думаю, понятен всем. В школе открыто много вакансий, но мне Киб М.В. сказала, что в моей школе вакансий для меня нет. К тому же существует облачный реестр, \"чёрные метки\", чтобы окончательно раздавить человека.

Я всё-таки хотела бы надеяться, что Вы не проигнорируете мою жалобу.

С уважением, Римма Александровна Воронова.

Васильева Ольга  Юрьевна
Васильева
Ольга Юрьевна

Министр просвещения Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018