ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

помощь острадавшим в Керчи

Сообщение опубликовал пользователь Фрагин, Исаак
04.11.2018 в 15:45

Уважаемый Сергей Юрьевич! Я бывший ленинградец, гражданин РФ, уже 22 года живу на ПМЖ в Германии.Имею саттелитовую антенну  и  внимательно слежу за событиями в РФ.

Вчера в интернете попался со ссылкой на "Комсомольскую правду" или на "Московский комсомолец"( к сожалению не  записал) материал о проблемах в Москве отца пострадавшей  девушки,студентки  злополучного керченского  колледжа. У  нее  при взрыве  оторвало нижную  часть  ноги. Она  жила с отцом,мать их давно бросила. Сразу после трагедии президент В.Путин  обратился  лично к Вам с просьбой оказать всю необходимую помощь  пострадавшим и их семьям. Но  как  это  всегда бывало и раньше, все благие намерения быстро забываются и спускаются на тормозах  чиновниками. Прошу убедительно Вас срочно вмешаться и помочь человеку. Ему в помощи отказали под надуманным  предлогом(якобы он  пьет), а  она  лежит в московской больнице и ,естественно, получить ничего не может.Лечение будет несколько месяцев, а потом еще  надо протез получить!

 


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
15.11.2018 в 11:45

 Аксёнов  Сергей  Валерьевич
Аксёнов
Сергей Валерьевич

Глава Республики Крым, Председатель Совета министров Республики Крым

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018