ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О законности зарплаты госдумы

Сообщение опубликовал пользователь Третьякова
05.10.2018 в 16:36

Я прочла закон о Депутатах Госдумы. И обратила внимание, что депутат не НАНЯТЫЙ работник. Он общественный деятель от своих избирателей. И система его работы не строится полностью по КЗоТу. Только отпуск, больничные. Зарплаты нет. Есть вознаграждение за работу в комитете и за работу для избирателей. Но вознаграждение выплачивается по итогам. А кто рассматривает работу депутата, определяет его работу и вознаграждение.

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2018