ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ДЕПОРТАЦИЯ ИЗ КРЫМА

Сообщение опубликовал пользователь Лариса Амик
02.10.2018 в 21:37

Поклонской Н - последней надежде на помошь

от Медведевой Жанны Геннадьевны 1978г.р

+ 79787313187

ОБРАЩЕНИЕ .

Я не могу указать своего адреса для переписки, как это положено при официальном обращении. Дело в том , что я и двое моих малолетних ребенка (7лет и 6 месяцев) стали бомжами....Я родилась в Крыму и всю жизнь была прописана в Бахчисарайском районе в селе Скалистое по улице Буденного в доме своей матери Медведевой А.И.1936г.р. В 2001 году между мной и мамой был заключен договор пожизненного содержания ( один из братьев набрался больших долгов и скрылся и чтобы мать не смогли заставить продать дом - я на это согласилась). Все годы я выполняла все условия этого соглашения, ни один из братьев ни разу не появился в родительском доме, не позвонил как мать, что у матери с кредиторами, какое здоровье, есть ли что поесть....Первым приехал средний брат, вернее пришел пешком, голодный, босой , больной — его выгнала жена., за жизнь нигде ни дня не работал. Учитывая то, что он раньше долго стоял на учете у психиатра я регулярно возила его в Строгоновскую больницу, кормила его и мать тем, что ела сама. В 2014 году появился и старший братАндрей 1962г.р. Узнав о договоре , он возмутился и стал мать настраивать против меня.....и начались суды. Сегодня матери 83 года, она другой раз такое говорит или делает, что задумываешься — мать ли это вообще...16 лет было по доброму, внука привечала, я могла уйти и оставить ребенка с бабушкой, а теперь она меня ненавидит, внука оскорбляет, дергает, меня беременную пыталась стукнуть по животу. И всё это происходило на глазах наших соседей.

На первый суд мать привезли. Она там себя показала во всей «красе» кричала, всех обзывала , угрожала - но по суду не смогли прописать старшего брата ( среднему инвалидность и пенсию выходила и прописала давно). Тогда они поменяли тактику — по совету его сожительницы — мать ищет повод расторгнуть договор . Идет в сельский совет с жалобой на меня, что мол не кормит, не стирает , и вообще решила меня отравить... Г.Г.Булгакова ( Голова сельского совета) организовала комиссию , которая пришла без предупреждения, меня даже не было дома...- по этому акту ничем не смогла меня оклеветать. Был и второй депутатский акт, где были и соседи — опять не выгорело...А вот когда пришла к власти Бояринова Л.М. все у них срослось. Они сделали мою жизнь невыносимой, мне через месяц рожать, а я живу в страхе за жизнь моих детей, я собираю узел с детской одеждой и ухожу из дома...продолжая оплачивать все коммунальные услуги. По новому акту, который якобы писала депутат Булгакова Г.Г, я не выполняю условий по уходу за матерью.

На втором суде, когда показали мне акт, я была возмущена, говорила о том, что никого не было, звоню БулгаковойГ.Г.- она утверждает, что ничего не писала, а в это время была в Москве. Уже мать на суд не берут, чтобы ничего не испортила.... Слушали только заинтересованных лиц — Андрея- это он судится , а не мать( старшего брата, его сына, его сожительницу, деда -76лет, который всю жизнь самогон у матери покупал) Ни на апеляции, ни в кассационом суде моих свидетелей — соседей не пригласили в зал, не дали зачитать опровержение , что написала Булгакова, зато расоргли договор и назначили мне алименты 2тыс ( я на декрете ( двое деток) - 9тыс в - итоге 7тыс на троих!!!!! , у матери пенсия -14тыс)

плюс к этому выплатить 24тыс судебных издержек — не по чекам, а простой писульке адвоката брата . Позже я узнаю, что их адвоката Зайцева посадили на 6 лет за взятки — вот тут-то я и стало всё становиться по местам- у меня нет доказателств, но то как вел на заседаниях и мой брат и его адвокат , говорило о том, что всё уже решено...Я родив второго сына , во двор уже не смогла войти ни сама, ни с милицией....

Третий суд — не суд, а судилище.... Меня и моих малолетних детей по суду не просто выгнали из дома , а ещё сняли с регистрационного учета .И никто из сельского совета не пришел, не заступился, ведь была установка Головы...В суд отправили писульку, что со всем согласны....И не было людей, которые бы защитили моих детей, Где я только не была и у Дердарова, и у Львовой, и у прокурора Бахчисарая , и писала в следственный комитет — все пожимают плечами, что мол все правильно....суды решают всё..Что правильно, что я 16 лет честно кормила двух взрослых пюдей( мать и брата ) , а теперь — пошла сама вон и забирай своих щенков. Знаете , что они мне ставят в упрек — ты же себе купила малосемейку (жилая площадь 17,7 кв.) в Орске( Оренбуржье) — вот и езжай туда... Да, я своим горбом её заработала. Я заработала, а что вы в свои 50 с лишним имеете? ! И мать кормила ( Крым — ещё Украина, нищета была, есть нечего было, мать сильно болела) и на свой угол собирала — я ребенка почти в 33 родила...и то ведь мать настаивала, да и вторым-то забеременела, потому что в семье всё было тихо и спокойно …. а вернулась в Крым — ребенку там не климат, там металургический комбинат, дышать нечем. Продать эту комнату — 300тыс, сдать — 3 тыс. что я смогу купить за эти деньги здесь? Кто меня будет кормить пока на декрете?

Меня выгнали , а теперь там хозяйнуют — два брата, сожительница и мать. А что хорошо, Жанка за 16 лет дом отремонтировала, газифицировала, забор поставила, мебель купила, холодильную камеру, стиралку — а ушла с двумя узлами. Но и этого оказалось им мало....

Четвёртый суд- отмена приватизации земли и хозпостроек, Я использовала право каждого гражданина Украины — приватизировать землю бесплатно. Мать даже копейки на это не дала — тебе надо — вот и плати, старший брат Андрей — свою землю продал. Аркадию, с его проблемами с головой не до приватизации …...но там же сейчас умная сожительница.! И мама в очередной раз в больничке....А вдруг чё скажет лишнее.

И какие же у нас честные суды! Всё рассмотрели, всех вызвали , всех выслушали! Мои соседи 4 раза приезжали, сидели под судом до 6 часов . А их даже не пригласили - .Булгакова приезжала лично на апеляцию ..Ни один мой документ не прочитали, ни один мой чек не учли, ни одну запись ауди и видео не смотрели — не было 16 лет жизни

Суд по алиментам снова - не удовлетворить. Кругом всем адвокатам платила -отдавала все сбережения - одни аферисты, даже неправильные иски подавали... А теперь поздно ...Поздно это когда гвоздь в гроб забивают.

Сейчас в душе пустота, такого предательства от родных не ожидала - хотя мать всю жизнь самогоном торговала и меня учила , о какой совести тут говорить, в кошельке копейки. молока в груди на нервной почве практически не осталось, да и здоровье моё эти суды подорвали...низкий гемоглобин, дипрессия.... .Хорошо люди пустили пожить бесплатно , но плесень , все цветет — боюсь детей заберут из-за ненормальных условий, но у моих детей были нормальные условия! Где искать правды, защиты?

Писала в райгосадминистрацию - Дердаров своего юриста дал - землю отобрали с его совета, уполномоченному по детям - отписка , есть жилье на Урале - вперед, в прокуратуру района - отписка - алименты не мы взимаем, все теперь отправили по месту жительства - в Севастополь. Ни один суд не написал на каком основании принято решение - всё общими фразами. и все в голос - уезжай из Крыма !!! А это равносильно , что в петлю .Я не курю, не пью, детей не бросаю, кормлю ...Что мне делать, чтобы на мою семью обратили внимание и помогли...Приезжали из "Мужское и женское" - брат отказался ехать, а там рейтинг - нужен скандал...мне отказали, хотя ситуация для них "решаема".

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2018