ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Пожелание

Сообщение опубликовал пользователь Евгений Ульянович
01.10.2018 в 15:41

Здравствуйте уважаемая Натолья Владимировна! С большим уважением и вниманием слежу за вашей общественной, политической деятельностью сначала в Крыму и потом в Думе! Восхищаюсь Вашей принципиальностью и мужеством. Почти вся компашка в Думе у большинства людей после принятия  закона о пенсиях, вызывает  бризгливые и негативные чувства. А Вы нет! Мне лично Ваших коллег всех скопом жаль. Жаль, что у них стёрлась историческая память и инстнинкт самосохранения. А ведь наша родина Россия сациального, политического,экономического потрясения, как это было  сто лет назад, больше непереживёт.

Вас же красивую, молодую женщину хочется как то поддержать. Ни на что не претендуя я предлагаю Вам почитать на сайте Самиздат.ру моё сочинение "Приключения одноглазого на одной ноге". Может оно прибавит Вам жизненного оптимизма. Я например, себе всегда говорю: "Страшно подумать, что я мог не родиться!" С  наилучшими пожеланиями Евгений Давыдов! 

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.10.2018