ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Пенсионный возраст

Сообщение опубликовал пользователь Овечкина Татьяна
14.09.2018 в 21:54

        Здравствуйте уважаемая Наталья Владимировна. Обращаюсь к Вам с предложением по смягчению пенсионной реформы. В правительстве говорят, что сегодняшние возрастные параметры выхода на пенсию давно устарели, но тогда  и восьми часовой рабочий день тоже очень устаревшее явление. Нужно перейти на 35-часовую рабочую неделю (7 часовой рабочий день при пятидневной неделе), причём перейти сейчас, сегодня, а не через несколько лет. В Нидерландах рабочая неделя - 30,5 часов, в Финляндии - 33 часа,  во Франции - 35 часов, в Ирландии - 35,3 часа.

         Почему когда жизнь в России сравнивают с жизнью в Европе, то сравнения эти очень избирательные и невыгодные для нас? Почему никто не хочет увидеть, что  в Европейских странах рабочая неделя короче, а продолжительность и уровень жизни выше, и  равняться на Европу нужно ИМЕННО  В ЭТОМ!

Если рабочую неделю сократят до 35 часов, то людям будет хоть чуть-чуть полегче  адаптироваться к повышению пенсионного возраста.

С глубоким уважением, Татьяна.

КОММЕНТАРИИ

ЕЛЕНА
15.09.2018, 15:04

УВ.НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА, ВЫ ИДЁТЕ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ,ПОНИМАЮ  ПО  СЕБЕ, НО  ДЕРЖИТЕСЬ, МЫ С  ВАМИ И  ПОДДЕРЖИВАЕМ  ВАС  В  ВАШИХ ДЕЙСТВИЯХ ПРОТИВ ЧИНОВНИКОВ,КОТОРЫЕ  ОБЕЖАЮТ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ  ПРОСТЫХ  ГРАЖДАН.

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.09.2018