ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О мизерных пенсиях и увеличении пенсионного возраста.

Сообщение опубликовал пользователь Виктор Александрович Люцингер
24.08.2018 в 19:28

Уважаемая заместитель Председателя Государственной Думы  ЯРОВАЯ  ИРИНА  АНАТОЛЬЕВНА !   !

Обращаюсь к Вам  по вопросу о Мизерных, Нищенских, Пенсиях и увеличения пенсионного возроста.

Я, пенсионер с 2009 года, моя пенсия составляет 10 420 рублей 65 копеек в месяц. Мой официальный трудовой стаж (согасно трудовой книжки) составляет  32 года, 1 месяц и 13 дней. Кроме этого я проработал в одной частной фирме без оформления 8 лет 5 месяцев и 26 дней, до выхода на пенсию. Этой пенсии не хватает мне на питание, живу в проголодь. 

Необходимо в первую очередь довести МИНИМАЛЬНУЮ ПЕНСИЮ  хотя бы до 30 000 - 40 000 рублей в месяц, а затем уже решать вопрос увеличения Пенсионного возраста.

Депутаты Государственной Думы до сих пор не пришли к единому мнению. Особенно необходимо выделить Партию Власти - ЕДИНУЮ РОССИЮ. Им скорее всего не понять как можно жить на пенсию в 10 420 рублей 65 копеек?? Они всячески пытаются протолкнуть и принять закон о повышении пенсионного возраста. Не говоря ни слова о МИЗЕРНЫХ, НИЩЕНСКИХ ПЕНСИЯХ простого Россиянина.

В числе главных проблем России Заместитель Председателя Правительства  Голодец О.Ю. называла низкие пенсии, которые, по ее мнению, нужно поднимать до 25 тысяч рублей в месяц, а «уникальную» бедность считает главным препятствием для экономического роста. В начале июня 2017 г.   Татьяна Алексеевна Голикова, будучи  председателем Счетной палаты отметили, что реальный размер назначенных пенсий в России снижается, несмотря на январскую единовременную выплату в пять тысяч рублей.

Как только МЕДВЕДЕВА  оставили  Председателем  Правительства ,  ОН  сразу же начал  продвигать ИДЕЮ повышения ПЕНСИОННОГО возраста.  ПРАВИТЕЛЬСТВО  решило  добавить к пенсии по 1 000 (одна тысяча) рублей в год,  начиная с 2019 года. В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ  забыли , что в этом году уже увеличили НДС, выросли коммунальные расходы, выросла цена на электричество. Пенсионеры уже в этом 2018 году потеряли эту добавку в 1 000 рублей, ещё не получив её.

Большинство Россиян, пенсионеров, работают от безисходности, потому, что на Российскую Пенсию ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.

Убедительно прошу ВАС, ИРИНА  АНАТОЛЬЕВНА,  в первую очередь решить вопрос по МИЗЕРНЫМ, НИЩЕНСКИМ ПЕНСИЯМ простых граждан России. И только после этого начинать решать вопрос повышения ПЕНСИОННОГО возраста.

С уважением В. ЛЮЦИНГЕР

Яровая     Ирина Анатольевна
Яровая
Ирина Анатольевна

Депутат Государственной Думы, Заместитель Председателя ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018