ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Просьба о помощи

Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 9511
18.07.2018 в 13:19

Очень прошу Вашей помощи.

Я ,Матвеева Анастасия Владиславовна, проживаю в квартире социального найма.Я одна воспитываю двоих несовершеннолетних детей.В настоящее время не работаю,нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, и еще не известно смогу ли я пойти работать когда ребенку исполнится три года, ведь место нам в этом году не дали.Проживаю я в квартире социального найма, до недавнего времени думала что защищена государством.За последние три года у нас образовался долг по квартплате.Но на данный момент мы не можем в полном объеме оплачивать квартплату, которая на сегодня 10000-12000 рублей.Вы спросите почему так много. Да все дело в счетчиках на воду.В 2011 году председатель ТСЖ \\\"Ленинский 93/2\\\" Зайцев В.Е. можно сказать обязал нас поставить счетчики на воду, установка которых нам обошлась в 15000 рублей лично в руки председателю для оплаты работы сантехника и оплаты какой-то сомнительной квитанции на 408 рублей, которая видимо и прошла по бухгалтерии.В 2015 году я провела проверку счетчиков( ООО \\\"Городской центр учета и экономии ресурсов\\\"), но ТСЖ \\\"Ленинский 93/2\\\" не приняло у нас проверку, мотивируя тем что мы должны были вызвать сантехника снять счетчики , отвезти на Курляндскую 1,сдать на три часа проверки , потом получить , снова вызвать сантехника и поставить счетчики на место.Мало того, что это целый день без воды , так еще и сантехнику надо платить.Либо как сказал представитель ТСЖ\\\"Ленинский 93/2\\\" - \\\"поставьте новые\\\".

И никто не сказал , что в муниципальное жилье счетчики бесплатно устанавливает ГУЖА.

Хотя я считаю, что эту информацию должно было донести до жильцов социального найма правление ТСЖ.

Но увы наше ТСЖ у нас наживается за счёт не осведомленных  жильцов.

На сегодняшний день правление ТСЖ \\\"Ленинский 93/2\\\" требует , чтобы мы пришли вправление и подписали график платежей. Но я увы не могу подписаться под тем , что не могу выполнить. А 28 июня , когда меня не было дома, члены правления ТСЖ \\\"Ленинский 93/2\\\"Капустянский М.М. и Кабачевская В.В. принесли уведомление-претензию, в своем приходе были очень настойчивы, что мой несовершеннолетний сын, был вынужден открыть дверь.Они вручили ребенку уведомление и устроили допрос о местонахождении взрослых., тем самым довели моего несовершеннолетнего ребенка до стрессового состояния.

Так как мы проживаем в одной парадной с Кабачевской В.В.  неоднократно говорила, что на сегодня я не могу заплатить такую сумму. Однако на мой вопрос о счетчиках на воду ответ был \\\" проверять нужно на Курляндской улице или  в чем дело поставьте новые\\\".Так же члены правления распространяют информацию о долгах между жильцами, тем самым нарушают закон  о персональных данных.Мне неприятно , что за моей спиной соседи обсуждают мое материальное положение.

3 июля 2018 года я отправила заявление в суд. Но многие \\\"доброжелатели \\\"стали говорит , что у ТСЖ \\\"Ленинский 93/2\\\" везде есть связи и что я  зря это сделала.Ввиду этого очень прошу вашего содействия в том, чтобы вы сделали депутатский запрос о ходе дела, чтобы все было честно.А не так у кого деньги , тот и прав. Очень прошу вас помочь обязать ТСЖ \\\" Ленинский 93/2\\\" либо провести проверку моих счетчиков на воду и сделать перерасчет квитанций по квартплате, либо установить новые за счёт ТСЖ  и так же сделать перерасчет. Ведь это ТСЖ не приняло у меня проверку, тем самым нарушили мои права .

Заранее большое спасибо.

Матвеева Анастасия Владиславовна

Вострецов Сергей Алексеевич
Вострецов
Сергей Алексеевич

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018