ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

на зачисление в детский сад.

Сообщение опубликовал пользователь Надежда
25.06.2018 в 14:35

Здравствуйте, уважаемый  Николай Иванович.

Пишу Вам с надеждой на помощь . Я, Грошева Надежда Александровна ,русская , гражданка Российской Федерации, 26 июля 1989 года рождения ,проживаю по адресу: город Курск ул.Краснознаменная 22А Лит А-2 ж.п. 3. Имею на иждивении дочь Грошеву Веронику Игоревну ,русская ,гражданка Российской Федерации, 12 ноября 2015 года рождения ,город Курск. В мае 2012 года я закончила университет по специальности -"экономист",ранее до декрета работала,надо продолжить работу и развивать своего ребенка . У меня неполная семья,я мать -одиночка ,живу и прописана вместе с дочкой у своей мамы -(инвалид II группы). Стыдно признаться, живем вместе с дочкой за счет пенсии своей мамы -(инвалид II группы). А надо одеваться ,питаться ,оплачивать коммунальные платежи. В нашем городе Курске существует какое-то положение ,каждый год весной в апреле месяца мы обязаны ходить в детские сады к заведующим ,где поданы заявления ,для того чтобы сделать отметку очередностей.Но ,на сколько продвигается очередь нам не сообщают. После отметки в мае 2018 года уже формировались группы в детские сады города Курска,и я как мать-одиночка не попала ,и нет надежды, что когда нибудь моя дочь попадет в детский сад.

Я обращалась в комитет образования города Курска к председателю Белкину Сергею Ивановичу ,ответ пришел:" Решить вопрос не представляется возможным в связи с отсутствием свободных мест",такой был ответ. . Если я сейчас не решу вопрос с детским садом ,я со своей дочуркой Вероникой останемся без средств к существованию. Очень прошу помочь мне решить этот вопрос.

Спасибо.!

жду ответа на почту.

Овчаров Николай  Иванович
Овчаров
Николай Иванович

Экс-Мэр Курска

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.03.2019